我家的故事作文
电脑大战?以前只听过世界大战,还没听说过电脑大战呢!嘿嘿,你们别急,且听我一一道来。
星期六,老爸老妈都休息在家。“吃饭啦!”妈妈的声音把我从电视机里拉了回来,可爸爸还沉浸在打麻将的快乐之中呢!我大喊了一声:“老爸,吃饭啦!”可爸爸无动于衷。我便过去想把老爸拉出来,可谁知,我没把老爸拉出来,反而自己摔了个大跟头,“哎哟,疼死我了!”妈妈闻声赶来,明白了什么事后,妈妈和我便像拔河似的,用了九牛二虎之力,才把老爸拉出来。“ 唰唰 ”爸爸胡乱地扒了几口饭,便想溜到电脑前,可妈妈比他抢先一步,先把QQ登陆了,可爸爸不干了,大声地对妈妈说:“起来!”妈妈才不管他呢,仍旧在那玩。过了十几分钟,我想爸爸应该“投降”了吧。于是我走进书房,结果爸爸妈妈正在进行“口水战”呢。哎,看来只好我这个“和事佬”出面了。我对他们说:“既然你们不玩,那我玩了!”还没等我说完,妈妈就说:“不行,你快去做试卷!”“不行,今天我好手气,一下子胡了好几把呢!”爸爸也发话了。“停停停停,”我急了,急忙说,“那么我们三个都不要玩电脑,我们出去玩吧!”“那好吧。”爸爸妈妈异口同声地回答道。于是,我们都换好衣服,开心地去逛街了。终于,我的耳边清净了。
哈哈!怎么样?现在知道了吧,这就是我家的电脑大战!