我的小白兔作文
一个星期一的早晨,爸爸就带我去乡下,在四娘家里拿了三只小白兔回家,于是,“冰西瓜”战队的胡事就开始了。
小白兔回到新家的第一天,它们又蹦又跳,开心极了,每当我走过笼子时,它们都爬到笼子上盯着我,好像说:“我好饿,快给我们吃东西”,于是我就把很多食物放到笼子里面,让它们大吃一顿。
又过了几天,我和郑秋池突然想给小白兔取个名字,可我们又不知道取什么好,后来,我的弟弟来了,他说:“去吃冰西瓜了”,我才想到可以组成一个“冰西瓜”战队,成员有冰冰、西西和瓜瓜,那就是那三只小白兔的大名啊!
如果你的小白兔想和我的打一架话,那就放马过来吧!