我的小白兔作文
我喜欢小白兔。它的毛雪白雪白的,就像穿了一件白皮袄,它的头上竖着一对长长的耳朵,它一双红宝石似的眼睛,晶莹透亮,一张三瓣嘴,它的腿又短又小,它的尾巴,像一个小绒球,真是可爱极了。
我把萝卜放兔笼子上面。它抬起头看到上面有萝卜,它想这几天都吃白菜,还不如吃萝卜呢!它直起身子,趴在笼子上面,伸出脖子,就拿到了萝卜,就大口大口地吃起来,一边吃还一边看着我。
我每次出门玩,它也跟我一起去玩。它一会儿蹦到我的前面,一会儿又跳到我的后面,我叫它别跑了,它一点也没有听见,最后它终于听话了。