油菜花作文
我们到了惠州农田,我能看到那些油菜花儿了,但是只是一小条一小条的。啊,我们终于看到了一望无际的油菜花。现在正是阳光明媚的中午,我们尽情地欣赏大自然的环境。有红红的太阳烤着我们,有寒冷的北风亲着我们,有可爱的油菜花围着我们,大自然的环境真好啊!鲜艳的花儿真是好看,只可惜他们身上都长了一只只“脚”,把我吓得连滚带爬!我总是把他们看成狡猾的蜘蛛。
油菜花儿的花瓣儿是浅黄色的,可以说得上是金黄色,他们之间的花蕊的顶端是小球球形状的,真好看。我远远望去,油菜花儿像一片金色的海洋,而我就在浅海里自由的走着,而金色海洋的波浪,是靠风来的,只要微风吹过,油菜花儿就摇摇摆摆,很像海洋的波浪。我一看到它们,我就想跳舞,可惜我不会。
我近看,每一株油菜花儿都好像一个黄色的精灵,而他们好像犯了什么错误,上天把它们拴在了地上。黄色精灵当然不同意了,他们就使劲的挣脱。因为拴的太牢固,所以黄色精灵怎么也飞不出去。花骨朵儿里面好像有一个犯了很大的错误的小精灵,也跟着挣脱。要是他们真的是精灵,我真想那个剪刀,把拴住他们的绳子剪掉,让精灵恢复自由。
人们都拿着相机拍照,我也摆各种各样的姿势让爸爸妈妈给我照相,因为这儿是最好不过的地方了,这儿的风景可好了!
我从满眼绿色变成了满眼金色。我们走的路上,都有很多小野花儿,我就摘了几朵,但是我觉得太脏了,就把他们都扔了。大自然的环境有很多人都感受不到,要是他们在,我会直接告诉他们,大自然的环境真是想象不到的好啊!我从没感觉到这么快乐!