银杏树作文
春姑娘踏着轻轻的脚步,来了它把银杏树叫醒了。瞧!银杏树披上了绿色的西装,帅气极了。
春风一吹,把夏哥哥请来了,银杏树上长满了黄黄的小果子,农夫一看,忙坏了,连忙给它浇水、施肥,让果子快快长大,秋天好丰收。
夏去秋来,秋妹妹来给夏哥哥值班了,银杏树渐渐的变黄了,秋风吹过银杏树,叶一片接一片,纷纷的落下,在空中翩翩起舞。有的好像在跟树妈妈告别,去过自己幸福的日子;有的落在大地上,跟朋友玩躲猫猫;有的它们落在大地上,在阳光的照耀下,好像给大地穿上了一件金黄的盔甲,十分美丽!
冬天,银杏树的叶子落光了,只剩下一个光秃秃的树杆,虽然有点丑陋,但它明年还会涨起来的。
啊!四季的银杏树真美!我爱银杏树!