想起你作文
当窗外的雨滴再次落下来的时候,时间已跨过了整个季节,而我和你已形同陌路了。看着窗外不停的雨,想起当初的我和曾经的你,是那样熟悉却又是那样遥不可及。
现在想想,当初的我们是那么的纯真,是那样的美好。但是,却在一转眼之间,我们在一起的一切的美好的回忆,像玻璃一样碎了一地。谁也没有想到,我们会走向这样的结局,最后成为了最熟悉的陌生人。
不知道这样的结局是剧情的演变,还是另一段故事的开端;不知道这样的气氛是寂寞的等待,还是下一站孤独的旅途。那些属于我们的回忆,我都还记得,我相信在时光流年的风蚀下,只会愈发强烈,不曾被记忆冲淡忘怀。
有人说:听着雨声,享受自己那份独特心情,那是一种幸福的感觉。
一直很想为你写个东西,没有想到,在这个特殊的雨天,怀着一种特别的心情,在续写一些特别的故事。不知道你看到是什么感觉,不知道你看到后会怀着一种什么样的心情,更不知道你那时候还会想起曾经的你我吗?我想,这些都是我自己一厢情愿的一点猜想罢了。
记得,那年夏天,那个多雨的季节,雨似乎下了一整个季节。那装饰着梦的雨季,美得催人泪下。或许,就在那个雨季散场的末端,也是意味着我们之间的结束。
雨,是最平常的,它是我们的眼泪,是我们无聊的呐喊,更是我们释放心情的表现。
雨过天晴的空气,细数着流年的飞逝。我们随着年龄的长大,记忆里的那些童话已经开始慢慢的融化。有时候,我就在想,那些年多雨的记忆,会不会像三叶草一样,随风儿轻轻摇逸,泛着微光,没有翅膀,一样可以翱翔在蓝蓝的天空上。如果云化为泥土,那么,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,一片寂寞的森林。
微风夹杂着阳光的味道,回味着似水流年般的美好,那些还没有被风干了的回忆,好像花朵一样,散发着郁复的芬芳。
骑着单车,带着记忆,驶向那遥远的地方。