春写景作文
春的校园是美丽的。
一排桑果树前,结着红、紫的桑果,肉嘟嘟、圆溜溜,新鲜饱满。桑果就像一串多彩的铃铛,给桑树装饰上了许多色彩。浅绿色的的叶子上,还有些细小的齿轮,似乎一片珍贵的绿宝石。
国旗台前,有一排花儿。娇小的花瓣,简朴而又华丽,蒙蒙细雨过后,在这花瓣上有许多晶莹的雨露,好似給花儿串上了珍珠。瞧,这几朵蔷薇真美,粉红粉红的,像一个娇滴滴的小姑娘。花蕊是金黄的,在阳光的照耀下,蔷薇显得格外有精神。
茂密的竹林里,竹子像一个个站岗的士兵,坚守着自己的岗位。竹叶碧绿碧绿的,像一片片薄薄的翡翠,绿的可爱。一阵风吹过,竹叶 “沙沙”地摇曳起来,似乎在为校园演奏一首春的赞歌。
走廊前,金灿灿的迎春花,绽放着小小的花瓣儿,好似一张张可爱的笑脸。它虽不华丽,却朴素而阳光。望着它,心情就格外舒畅。
春的校园,每一个角落都生气勃勃,春意浓浓。