春写景作文
春天来了!春天来了!
我和妹妹换上薄薄的春装,拿着美味的水果,我骑上平衡车,妹妹骑着自行车。我们兴致勃勃地来到学府公园。
明媚的阳光笼罩着学府公园,就像七仙女把神秘七彩盒里的种子挥洒在公园的各个角落。
难道春天只有温暖的阳光吗?我不解地问道。于是我和妹妹决定当一回探索家。
春风轻拂着我和妹妹的脸颊,来到湖心岛,湖面上泛起一丝丝微波,那是春天的金发吧!树木吐出翠绿的嫩芽,美丽的丁香,含苞欲放,那是春天的耳钉吧蝴蝶在阳光下悠闲地飞舞,那是春天,优美的舞姿吧!
穿着晚礼服从南方归来的燕子,那是春天的信使吧!公园里到处弥漫着花的芬芳,那是春天的香水吧!
春天来了!我们看到了她、我们画出了她、我们写出了她、我们尝到了的她。她在小草上飘荡,她在花园里和蝴蝶嬉戏。
春天无处不在时刻围绕着我们,春天的阳光笼罩着我们,花的芬芳弥漫在空气中,春天真是个美好的季节啊!