春写景作文
伴随着滴滴春雨落下,春天就来临了。
月色照在院子里,如清水般澄澈,竹子与树木的倒影像水藻一样。风呼呼的吹过,绿草上一颗颗小雨滴静静的挂在上面,春天能让万物复苏、生长。
小鸟,也叫了起来,正在冬眠的乌龟也缓缓的动了起来,伸长了脖子,寻找着食物,同时也好奇的看着外面的世界。小金鱼在一旁欢快的游着,摆动着金色的小尾,可爱极了。春天,能让万物“活”起来、动起来。
春雨滴滴嗒嗒的落了下来,船檐上有滴着晶莹剔透的水珠,一颗接一颗滚落在船板上,远远望去,到处都是朦胧的景色,天空黑压压的一片,但到处都是一股清新的味道。春天,能让一切变的像一首诗一样完美,让人着迷。
春天是温暖的,早晨一推开窗户阳光就悄悄的走了进来,从一个角落挪到另一个角落,不一会,房间里就都亮了。
春天,是温暖、有活力的,让万物开始重一颗种子开始,慢慢生长……