美丽的春天过去了,我们度过了一个炎热的夏天。今年夏天非常热,而且非常热。
你看,天空中的圆形太阳像一个大火球一样燃烧着,高高地挂在空的大气层中,这让整个世界都热得发狂。这棵大树的叶子在阳光下低垂,看起来很虚弱。它让小树变干,毫无生气地站在那里。它把头挂在晒干的花瓣上,低垂着。它让草变干,让它变干。喜欢在我们新的村子里跑来跑去的狗都蜷缩着睡觉,家里的小兔子都又热又喘。人们太热了,不能去上班或上学。他们只想看电视,玩电脑,睡觉,吃冰棍。
如果平时,我们应该注意保护环境,多种树,多种树,这样植物吸收热量,人们就不会觉得热了。
今年夏天真的很热。我太热了,我只想秋天快点到来!……