逛超市作文
今天,是星期天。我和爸爸妈妈一起去逛超市。到了超市,我们先推了一辆手推车。接着,我们走进了超市,一楼的超市里都放满了学习用品,比如书包呀,本子呀,修正带呀,铅笔盒呀……都在搞促销。是呀!要开学了,超市也忙着搞促销了。我走了过去,妈妈在帮我选购修正带,因为我老是写错字,妈妈不得不帮我备用一些修正带。那个篮子里有三种修正带,规格不一样,价钱也不一样,妈妈就在那里看,到底是哪个划算?我们一定要物美价廉的嘛!最后,我们挑选了一个十二元玖角的修正带,总共有六个,真多呀!
接着,我又让妈妈给我买了一只固体胶。买完后,我们付了钱,就回家了。