逛超市作文
今天下午放学后,我和外婆一起去超市买东西。我们来到超市,超市里的东西可多了,有吃的、用的、玩的······我拿了一辆购物车,来到薯片货柜,拿了一包上好佳。拿完之后,我来到外婆身边。等她买好后,我们来到收银台,遇见了姑奶奶也来买东西,跟她说了一些话,就去收银台付完钱回家了。
星期天早上,妈妈说;晚上去不去逛超市。;我问妈妈;去哪个超市!;妈妈说;去加贝超市。;我高兴的说;太好了,我要去。;很快到了晚上,我吃完晚饭。我马上说:“妈妈别忘记去加贝超市。”妈妈说:“知道了,你别急吗。”妈妈也吃好了。我们出发了,到了加贝超市。我心里想:“买什么好呢?”我来到超市门前,发现超市里的人很多都塞满了。我和妈妈走了进去,买了很多东西有牙膏、零食、饼干、蚊香,总之还买了很多东西。时间过的真快,我逛完了超市就高高兴兴的回家了。