有关合作作文
合作,会让我们彼此更团结;合作,会让我们懂得一些道理。
在一次上体育课上,老师让我们进行了一个,与“合作”为主题的小游戏。我很荣幸被吕子妍分到一组,因为这个游戏过于到数学,而她数学很好。这个游戏是给小动物搭一个房子,要用到体操棒,利用三角形的稳定性来搭。
我们先开始,老师一声哨响,我们就很快地跑到目的地。开始了拼搭,起初是风很大,我们一次次地失败,变得焦躁起来。互相排斥、埋怨,可是没有用。小妍说:“我们是一个团队,要学会合作,学会团结。”终于,在我们的互相帮助下,我们是第一个完成的,我们很开心,在一起击掌、拥抱!
在这次的小游戏中,我们明白了:合作,使我们更加团结。我们是一个团队,就应该相互扶持,不应该你埋怨我,我排斥你。