我的一天作文
记得我十二岁的时候,我去上海看爸爸,当要回去的时候,刚好外面下着雨,我和妈妈只能再呆了一会。这时我才明白等人是那么的烦。
雨停了,我和妈妈一起去了车站,明明已经记好了应该在十点钟回家,可就是因为那一场雨而影响的,我和妈妈在中间服务处的时候,已经十点了,我肚子饿了,妈妈给我买了一桶面泡了吃,当时我弟弟也饿了,妈妈又去买了一大袋的饼干给我弟弟吃,我吃完了后,刚好司机也吃完了,上了车以后,车子又开动了,有个人过来收票。我妈妈从前包里拿出我和弟弟还有她三个人的票钱。
我妈妈睡着了,弟弟在妈妈的怀里睡着了,外面的车子已经少了,当进入另一个通道的时候,已经没有一个车子了,只有路边的路灯在亮。我当时已经非常想睡觉了,可我不喜欢坐着睡觉,而我又不想现在睡觉,因为我上了车子以后,就喜欢玩,我把妈妈钱包里的手机拿了出来,声音关了,开始玩游戏水果忍者,玩着玩着就到家了,我一看时间,已经凌晨一点多了。