我的一天作文
很快就要元旦联欢会了,我和乐朋的相声还没排练过呢。这个星期刚好放假,我们就约好星期五好好练练。
我们先在邬阿姨(乐朋妈妈)办公室排练。办公室里有好多人,他们听着我们俩的相声,都哈哈大笑。后来,我们又说了几次,有些通顺了,妈妈就带我们去楼下买点喝点。下了楼,我和乐朋看天气这么好,想跑到有阳光的地方玩会儿。我们玩着接力跑的游戏,跑得好开心,一会儿就出汗了。跑累了,我们俩坐在台阶上休息,妈妈还给我们拍了照。
后来,我们又来到妈妈的办公室,把相声又说给了妈妈的同事听,已经比上两次都有进步了。杨叔叔听了以后,跟我们说:“你们讲得很好了,不过要记住,讲相声的人自己不能笑,一笑观众就听不清你们在讲什么了;还有,要慢点说,说太快了,也会听不清楚。”我觉得杨叔叔有的很对,我们俩都要在接下来的时间里再好好练练,到时让这个相声给大家带去笑声。
练好了以后,我和乐朋还一起做数独。
今天过得好开心!