我的一天作文
有一天晚上,当我准备睡觉的时候,隐约听到有人在叫我。我随着这个声音来到了花园里,不知踩到了什么,忽然一位美丽的阿姨出现在我的眼前,我揉了揉眼睛一看。这不是女娲娘娘吗,我兴奋极了,这时女娲和蔼的说:"我可以满足你两个愿望。"我说真的吗?
第一个愿望我想当一位名副其实的警察,女娲说:"好的。"只听嗦的一声我立马换上了警察衣服,这时有人打电话来,有一个小偷偷了他的钱包,我连忙开着警车与我的伙伴们齐心协力,把小偷抓住了,并且把钱包还给了那位女士,这个过程很艰难。
我和女娲说当警察太累了,我想让我们家变得比以前更幸福,同样嗦的一声。我们家果然变得和我想象中一样了。
到了早上妈妈把我叫醒,我才知道原来这是一场梦啊,可后来我们家真的越来越幸福了。