我的一天作文
今天早上起床我去外面玩儿的时候碰见了嫦娥,我给常娥一起聊天聊的非常开心,嫦娥把我带去了他住的地方,也就是月球,哇那上面建了一栋好大的亭子,还有一个巨大的房子,只有一个床和几个架子还有一张桌子,看起来非常空,我们又出去看了玉兔,嫦娥还送了我一只白色的小兔子,跟玉兔非常像,玉兔是糯米色的,我的兔子是白色的。
因为他的房子很空,我决定带他到凡间的集市上去买一些东西来装饰她的房子,我们两个高高兴兴的去了,到了那里,里面冷清清的并没有多少人,我们给她买了一个沙发,超级暖和,还买了一些食物,一些花,就回去了。
我们回去装修好她的房间后我们又下到房间玩,他变出了一朵云,把我们两个送下去了,我们一起来到了超市,每人买了一包面,回家后,我们把面放到炉子里,热的膨胀了起来,就在上面抹上了奶油,还撒上了糖粉,又发生了纸杯,现在他就是一个纸杯蛋糕了,看上去还可以,但是一吃哇塞真是太好吃了!今天真是开心呀!到了第二天,嫦娥就不见了,唉真是遗憾呀!