我的一天作文
我家的爸爸是一家之主,每天横行霸道。总是管着我,每当我刚要看电视时,爸爸就立刻凶恶地说道:“不准看电视!快去做作业!”我听了后,只好垂头丧气地走到房间写作业,而爸爸却心安理得地看起电视来。
我好想当爸爸,如果当上爸爸,我一定也会有很高的权力。
如果我当上爸爸的话,我一定要管好这个家。早上,我很早就起床了,但我走到房间时,看到儿子还在睡懒觉,于是,我立刻拿起麦克风,大声叫道:“起床了!”刹时,儿子就摔下床,吓得“魂飞魄散”。儿子醒后,立刻穿起衣服,接着,我又威风地说:“儿子!快点给我出去买早餐,不然我就给你吃‘皮带炒鸡蛋’!”儿子听了后就立刻飞快地跑出去买早餐。饭后,儿子立刻跑大电脑前玩游戏,我看了后,立刻气势汹汹地说道:“不准玩电脑,电脑是大人玩的,不是小孩玩的!”儿子听了,只好委屈地走开了,我也不会去管他高不高兴而我却可以逍遥自在地玩游戏。
当然,我更愿意当一名好学生,刻苦学习,争取做一个十全十美的人!