我的一天作文
昨天,老师布置了一项奇怪的作业:带一个生鸡蛋来学校。
今天一大早,我小心翼翼地把我的蛋宝宝放进一个塞着棉花的塑料盒里。我嫌塑料盒放的棉花太少,就一直放棉花,直到塑料盒里的棉花再也装不下了才心满意足地盖上塑料盒的盖子。
早上一到学校,我就担心起我的蛋宝宝来。我忐忑不安地打开盒子仔细查看,还好鸡蛋没碎。每节下课的时候,我都会带着我蛋宝宝,走出教室,带它散散步或者透透风。
下午我在班上的时候,突然听见“咔咔咔唦”的声音。顿时,我吓呆了,仿佛时间都凝固了——因为我的蛋还在抽屉里,以为它滚出来了。我跑回座位一看,鸡蛋依然毫发无损,我不由松了一口气。这时,我发现林好楠的鸡蛋受伤了,吴潇宇的鸡蛋流出了一滴眼泪。他们两个人都垂头丧气地坐在座位上。林宸铭居然还手舞足蹈,幸灾乐祸。
最后,班上只有少数人完成了护蛋使命,我就是其中仪的一个哦!
虽然我只当了一天“蛋爸爸”,但我感到很辛苦,真不容易!