音乐喷泉作文
仙居第一小学四(5)班林啸国庆节到了,爸爸妈妈带我去杭州旅游,国庆节的晚上,爸爸妈妈特意带我去西湖观赏新开发出来的音乐喷泉。
到了西湖边,音乐喷泉已经开始,观赏的人特别多,挤都挤不进去。没办法,爸爸只好把我抱起来看,哇!真是太美了,太壮观了。随着音乐节奏的变化,喷泉喷出了五颜六色的水。喷泉有的像荷花,这朵荷花一会儿开放,一会儿收拢;有的像蓝色的火焰,照亮了整个湖面,音乐到了最高潮的时候,喷泉就像一条条银色的巨龙冲向天空。观赏的人们发出了阵阵的喝彩声。
我不失时机,“咔嚓”一声把这美丽的一瞬间拍录下来做为纪念。