音乐喷泉作文
西湖有许多处景观,其中,我觉得音乐喷泉是最美的一处。所以,我特地去看了这一美丽的画面。
开始时,水面忽然冒出了一座天蓝色水墙,中间有一朵类似菊花的花朵渐渐长大。花朵是粉色的,也是从花苞长大的。水墙越来越小,可花却越来越大,它们在一秒里消失了。
三四秒后,水面上又走出了几位姑娘,他们穿着绿色·、蓝色的衣服翩翩起舞。7秒后它们也走了。
之后我就不知道该怎么说了。一会儿金灿灿的、一会紫晶晶的、一会红彤彤的,有的像桃子,有的像小草和小花,真是五颜六色、千姿百态啊!
短暂的表演过去了,真是令我流连忘返啊!
西湖的音乐喷泉真美啊!你如果没去看,一定会让你后悔莫及的!