外星人来了作文
一天,豆豆出去玩。他来到一个湖边,准备游泳,可当他下水时发现湖底有东西在闪。于是他向下游,想看那是什么?
突然,他被一个东西缠住了。头峰峰的响,他昏了过去。当他醒来时,发现自己在一个大容器里,旁边站着三个外星人。他大叫:“救命啊!”没想到外星人说:“地球人,你不要害怕,我们不会伤害你的。我们抓你来只不过向你了解情况。”豆豆说:“了解什么情况?”“我们的星球——FB4现在已经...”“怎么了?”“已经...已经无人居住了,因为我们滥用资源,我们的星球臭氧层消失,森林被我们踏平,水已干涸。这都是我们的错,求求你们帮帮我。不然的话,我们就完了!”“真可怜!放心吧,我肯定会帮你的!”
“零零零零零...”起床了。原来是一场梦呀!可是人类要是继续这样的话,会跟梦里的一样的!
保护环境真重要!!