外星人来了作文
2999年的春节,大家张灯结彩,喜气洋洋。我们吃着年夜饭,好不热闹!
“轰——”、“轰——”一声声震耳欲聋的轰鸣声,打破了这热闹的气氛。我抬头一看,一架架如小山般的飞碟从天而降。“咻”“咻”,一颗颗导弹向我飞来。我赶紧拿起激光武器反击。“义余口阿!”长着小耳朵,圆脑袋,长腿、小脚的外星人大喊起来,说着外星语,一个个怪叫着,如下山猛虎般向我冲来,我只好硬着头皮迎上去。
“啊!”我的手上一阵灼热,激光武器掉在了地上。原来外星人在“暗杀”我!见我推动了装备,别的外星人马上一拥而上,把我的手铐上,推推搡搡地把我带进了飞喋。原来,它们想让我们为它们劳动,像奴隶一样!我可不想过永无天日的生活!
“我不会成为你们的奴隶的!”我对外星人大喊!
“合口合,哈哈口合!”外星人笑了,笑得那么黑暗,那么邪恶!
真恶心!我想着,忍不住翻了个白眼。
“口阿!”“绑架”我的外星人一声惨叫,融化成了水。那架飞蝶也消失了,手铐也没了!
它们怕翻白眼!我马上用广播告诉大家。大家立刻积极响应,对着外星人翻白眼。一会儿,外星人全部消灭!
伴着外星人的一声声惨叫,新的一个世纪又到了。