吹泡泡作文
今天,吴老师给我们带来了她亲手做的泡泡水。用到的材料是7大勺的清水,2勺洗洁精和1滴胶水。把它们放到一个杯子里,然后用吸管搅拌搅拌就做好了。
第二节课的时候,吴老师给我们每个人的杯子里都倒了一点泡泡水,然后一组一组到阳台上去吹泡泡。我们先向杯子里吹,泡泡就像刚出生的小娃娃争着想出来看看这个奇妙的世界。同学有好多玩法,有的吹得像半个地球仪,有的吹得像雪白的冰沙,还有的吹得泡泡垂到杯底了……
吴老师又教我们吹单个泡泡,就是粘一点点泡泡水对着半空,然后往吸管里一吹,就吹出了一个个泡泡,这些泡泡在半空中跑来跑去。有一次吴老师还一次吹出四五个泡泡呢!
泡泡水太神奇了!