吹泡泡作文
今天下午,我来到尚文写作的教室里,听说老师要带领我们做一个十分有趣的游戏——吹泡泡,我顿时心花怒放。
要开始吹泡泡啦!首先我拧开瓶盖,接着拿出泡泡圈,把泡泡圈轻轻地放到嘴边,然后深深地吸了一口气,最后轻轻一吹,美丽的泡泡一个接一个的飞了出来。我发现泡泡是五光十色的!它们的形状各式各样的,有大的;有小的;还有一串一串的。这些泡泡就好像一串串冰糖葫芦,看起来十分诱人,惹得我忍不住想要咬上一口。我要来捉泡泡了,我轻轻地一碰,泡泡就破裂了。泡泡水落在皮肤上,清清凉凉的,好像下了一场毛毛细雨。
泡泡消失不见了,我想:这五彩缤纷的泡泡去哪里了呢?难道泡泡飞到了草地上和蚂蚁玩捉迷藏去了吗?还是飞到了树叶上,在和小鸟一起唱歌啊?
我爱泡泡,泡泡带给我无尽的乐趣!