咦,吵吵嚷嚷的,哪来的声音?是我们教室传来的。今天,我和同学们要一起做一幅有趣的指纹画。
老师给我们准备好了材料,指纹画就开始啦。首先,我用食指蘸了粉色的指纹泥,在卡纸的正中央按了一个圈,把圆圈的中央摁上黄色的指纹泥,一朵花就完成了。然后,在花的左边,我用指纹泥依次按上了七色彩虹的颜色。又用绿色的彩笔画上了杆子,用小拇指蘸上了绿色指纹泥,摁在了杆子的两旁。接着,我用食指和无名指蘸了黄色指纹泥,摁在了卡纸上,很快,一只蝴蝶就出现了,我还给它用黑色彩笔画了身体和触角。在它的左边,我画了一只五彩缤纷的蝴蝶呢。
我想象中的花园是这样的,有许多玩具,许多娃娃,还有美丽的公主是我的好朋友,有好多公主裙子……这么一副画是不是很美丽呢?