30年后,我们这个时代的小学生都以经加入了各行各业,而我将会是个公司的老板。
早晨,我起床后由机器保姆送上我的营养早餐,出门时,门顶上的微形扫描器会飞快的扫描我,之后说:“您的身体非常健康,祝你一路顺风。”有时也会说:“你的身体有些不舒服,请小心注意。”
上班时,我会坐上私人悬浮车。悬浮车是一种环保形的车,是不要任何能源,只要有光就能开启,没有光也可以用备用电源。
到了公司,我下车以后,只要用卡在我的私人刷卡机上一刷,我就会被虫洞送入我的办公室。
今天是面试的日子,我启动了面试机一个个看,面试机和悬浮车一样,都是用光来运转的,它的芯片里有整个公司的情况,还能对人的情况进行察看。
晚上我做完了所有的生意,回到家保姆做了晚餐给我,我吃完便洗澡睡觉了。