三十年后作文
三十年后的衣服可比现在的衣服方便多了。一个夏天的中午,我要去参加我朋友的生日聚会,朋友叫我们所有人都要穿白色礼服裙,因为我们要和她一起上台唱歌,可我当时正穿着工作服,但是现在回家拿也赶不上了呀!于是我拉了拉我工作服上的蓝色小花,一转眼,工作服就立刻变成了白色礼服裙,我开车到那儿时间正好。
生日聚会结束了,我又拉了拉粉红色蝴蝶结,白色礼服裙又变成了工作服。现在的世界连车子也那么发达。我出了生日聚会看了看表,下午2点,我可有第一节课呢!就算现在开车去,路上有红绿灯也要迟到十几分钟呀!突然,我想起我的车子不是可以飞的嘛,我立刻坐上了车子,按下白色的按钮,车子两边冒出一对白色的翅膀,慢慢地起飞,最后我顺利地到达了学校。