三十年后作文
三十年后的一天上午,我带着自己年迈的爸爸妈妈去旅游。我对爸爸妈妈说:“我们去上海东方明珠旅游吧。”爸爸妈妈用缓慢的口气回答道:“好的。”
因为我们要旅行,所以我就把自己的房子叠巴叠巴放在旅行箱带着。我的爸爸开心地说道:“我们要去大北京。”我们慢悠悠地到了北京。我们又去了昆中馆,又去了海底世界,结果累得筋疲力尽。夜幕初垂,我把房子从箱子里取出,把房子整理得漂漂亮亮的。我对爸爸妈妈说:“请进。”爸妈快乐地进去了。爸爸妈妈看自己在自己家里,用自己的牙刷,睡在自己的卧室里面。不禁赞叹到,“太好了!”