三十年后作文
三十年后的世界是什么样的?你不知道,我也不知道。或许丰富多彩,也许荒无人烟。
我的想法是这样的:人们穿着好看的衣服,开着跑车在大马路上奔驰着,再怎么穷的人也能拥有自己的小轿车了。
有钱的人住着公寓,别墅,摩天大楼。没钱一点的呢?也能住上两层楼的房子了。
比较富有的天天吃山珍海味,贫困的人们一星期也能吃上一两次的牛排!有钱人可以天天去旅游,可以去云南的三塔峙,丽江的玉龙雪山,北京的天安门,蹬长城,还可以走出国门去遨游全世界!比如看看巴黎铁塔,俄罗斯的莫斯科。穷困一点的人们也可以在节日里给自己放个假附近景点走走,放下手上的工作,轻松几回!
当然这只是我自己的一个虚拟的幻想,我希望世界科学技术越来越发达,希望所有的人们都能过开心快乐,三十年后的运输工具能够载着人们的梦想,走向实现的那一天!