三十年后作文
天黑了,我不知不觉地睡着了。突然,我眼前一亮,闪出一道金光,那金光里走出一个人来,带我去了三十年后的家乡。
到了那里,我被眼前的景象惊呆了,那里鸟语花香,绿树成阴,空气清新香甜。发电厂都在用无污染发电法,路上的车子也不再排放废气。
这里的住宅区,设备齐全。小花园里有可以根据泥土的潮湿度来控制浇水量和时间的喷头,每一户人家里四周都种满了花草。房子具有环保功能,房顶上有太阳能光板,还可以利用地热发电。屋子里,还有自动关灯的装置。啊!我不禁发出一声赞叹。
走着走着,我来到了海滩边,那里海水清得见底,还可以看到水里正在游泳的小鱼。海滩上非常干净,没有一点垃圾。
突然,一道闪电掠过海面,我吓得从梦中醒了过来,我多么想十年后的家乡就这么美丽。