“北风那个吹,雪花那个飘……”早上起床从窗户往外一看,哇!雪好大呀,雪下得满地都是,白茫茫的,像给大地、大树、房屋都披上了一件白色的棉袄。我高兴极了。
吃完早饭,来到学校。校园里热闹极了:有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪,还有的在接雪花。
上体育课了,王老师和郭老师组织我们班到后院去打雪仗。郭老师带着我们男生,王老师领着“娘子军”。我们双方各找基地之后,“战争”就开始了。
“娘子军”想用“调虎离山”之计,用一半的人把我们引开,用另一半人占领我们的基地。我想,他们不可能为了把我们引开而把基地丢了。于是,我带了十几个人埋伏在我们基地旁边,果然不出我所料,他们来了,我一声令下“打”,大家齐开火,一举就歼灭了她们,之后,我又带了几十个人进攻她们的基地,又大获全胜。
我爱冬天,更爱冬天里的雪,因为它能给我们带来许多欢乐和趣事。