一大早,我从朦胧的睡意中醒来。当我拉开窗帘时,我看到冰晶花凝结在窗户上。我试着用手擦着看窗外的风景,让明媚的阳光直接进来。然而,天气出乎我的意料,外面正在下雪,雪已经覆盖了大地我坐在椅子上,凝视着窗外的风景,致力于一个美丽的梦想:
我穿着雪白的裙子,戴着五颜六色的花环,外面的保护膜让我没有一丝寒冷。我坐在雪地上,收集刚落下的雪花,用它编织一顶缀满星星的帽子,戴上它,人就能像雪花一样飞翔。我在雪地里跳舞,停在一棵树上,躺在冰上,和雪花一起跳舞,和孩子一起玩耍。
“醒醒,别睡了,会生病的。”伴随着妈妈的哭声,我清醒了,但还是看了看冬天的雪,因为这纯净的颜色可以带人去另一个美丽的世界。