冬雪的作文
酝酿了许久的雪终于落下来了!起初,雪花就像洁白的白砂糖一般。渐渐地,雪越下越大,仿佛一只只小巧玲珑的白蝴蝶在天地间翩翩起舞。伫立雪中,我仿佛看到了这样一幅画面:在云霄之上,几位穿着洁白衣裳的仙女,正将花篮中那一片片芳香浓郁的梨花花瓣撒向人间呢!
空中的雪引起了我许多的幻想,大地上的雪景也毫不逊色。
近处,几棵冬青树的树叶上已堆满了白雪,似一艘满载着白盐的商船,正准备出发,驶向天宇;草坪被晶莹的雪花染白了“胡子”,顽皮的小草一点也不怕冷,硬是从那蓬松松的“雪花被”中探出尖尖的脑袋;前方马路两边的香樟树上落满了雪,但依然舒展双臂,似乎在感谢天空的赠予……
这似柳絮,如花瓣,像芦花的雪,携来无限生机,给我带来了多少乐趣!
我爱你,冬雪!