冬雪的作文
这场雪是今年第二场大雪,在别人眼里可能不算稀奇,但在我看来还是不错的。因为这是地球第二件白色礼服,所以我很喜欢这一幕。我在心里想,我真希望有一天我能穿上这件又白又酷的衣服。
我站在院子里,雪花飘在我的衣服上。我仔细观察了雪花,你却没有仔细观察。如果你自己没有经历过,你永远不会感受到雪花的凉爽感觉。俗话说:“薛瑞是个好年景”。一场好雪是来年的好兆头。
今年的两次雪都很大,而且雪很厚,所以来年一定是好年。
我早上起床,看到所有的建筑上都是雪。非常漂亮。一阵东风吹来,我不禁瑟瑟发抖。我认为现在世界上最美丽的事情就是这场突如其来的冬雪。