自从那次20xx年的那场大雪后,我就没有见过一次真正的大雪了,定多也就是装腔作势雷声大雨点小的飘那么几朵雪,要么就是干脆不下雪,就像现在我们这里一样,温度同样很低穿着夹衣害让人冷到骨子里发寒,可就是不下雪。
树还是树,小区还是小区,可是以前的白雪皑皑都早已不复存在,原因?有没有想过不下雪的原因?
环境的污染,正因为人类对环境的污染,所以造就了全球变暖化,而北极熊们也以为没有家园在迅速消亡着……
希望在不久后的将来,能够看到如当年一般的白雪皑皑。
未来,可能又会有那么些像我与蜜仔那样的好朋友在雪地里奔跑嬉戏着,打闹着,谁说不是呢?在某个不起眼的黑夜里,两个思念朋友的人透过窗外的寒冷,想起的是那时的温暖!
我喜冬,正如你对我的友情,滔滔不绝,连绵不断……