我们家里有爸爸、妈妈、还有妹妹。
我的爸爸是一个力气很大的人,像一只很大很大的黑熊,因为对我很黑,对我很严厉,我做错一点事就要挨他的揍,感觉我不像是亲生的一样,我心里都想再打我,长得了我就打回来。
我的妈妈像一条龙,每天和龙一样盘坐在家里看着兔子妹妹和我,如果我学习不认真,她就会非常非常严厉的骂我,一直到把我骂晕。对妹妹可是非常的好,认她在家里胡折腾。
说到妹妹,我叫她小兔子,因为她属兔又很可爱。高兴的时候怎么都行,要是惹着她,她哭了起来可是没完,那就麻烦了,我准会挨巴掌。
幸运的是见到一个人,我的命运就变了,我的命运就由乌云遮天变成了阳光灿烂,这个人是我们的心理老师。我非常开心认识他,他和蔼可亲又通情达理,跟他在一起感觉很舒服,他还把我爸妈教训了一通,我爸妈也变得温柔了许多,我的日子也好过了。
我真得很佩服这位老师。