我有一位让你感动的老师,苏老师是我们最崇敬的老师她长的很漂亮,一双充满智慧的眼睛,长长的头发,重要的是她有一颗善良的心。
记得有一次我们要去卖报纸,我们问为什么去卖报纸,老师说:“近期有些地方地震了,所以我们才要去卖报纸,难道你们不想做一个爱心天使吗?”我们都大声说想,我们也要做有爱心的人,这就是我们的苏老师,也是我见过最会创新的老师。
在我们卖报纸的过程中,我们也遇到一些不理睬我们的叔叔阿姨,我们的老师就告诉他们一方有难八方支援只要我们多献一点爱心,人间机会变的更温暖,他们听了老师的讲解都献出了爱心,人的生命是有限的可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中。
我们带着我们自己捐的款和卖报纸的钱,和老师一起到邮局把钱寄到灾区,这就是我的苏老师她有着一颗善良的心。