小明和我一起去公园儿玩,一阵大风吹过,大圣把我带上了筋斗云,我说:“大圣你要把我带到哪儿?”大圣说:“我要把你带到花果山。”
到了花果山,那里有许多的小猴子,有的小猴子问:“大圣,这位是?”大圣说:“他是我从人间带来的朋友,你们几个dou要好好的对待他。”小猴子们把我带到了大大的果园,那里有香蕉、苹果和桃子,我的口水都流了下来。小猴子看见我想吃桃子,就递给了我一个大大的红红的桃子非常的甜,比人间的桃子还要甜,一连吃了好几个桃子。
小猴子又把我带到了水帘洞,两边有着不知名的,高高的非常漂亮的大树,我跳到了水帘洞的下面,下面非常深,那里面有石桌子,有石板凳,还有许多各种各样的石头。
太阳就要下山了,大圣把我带上了筋斗云,带我上天回到了家。我真不想离开花果山呀,真想带我的朋友们一起到花果山去玩。