我今天作业做得很快,所以我妈妈带我去了游乐园,我很开心。
当我进入游乐园时,我看到了生动的场景。有的孩子在玩过山车,尖叫声时不时传来;有的在玩海盗船。每个人都闭上眼睛,紧紧握着杆子,脸上却洋溢着幸福的笑容;有的在玩碰碰车,车与车相撞,大家都很开心。
这时我看到奔腾中奔跑的彩马,原来是电木马。上次玩的时候还是幼儿园小朋友。我先买了票,等了好久才轮到我。我迫不及待地跑向马,摸摸马头,骑上母马。我看到前面有很多奔驰的马,有的抬起头对着天空尖叫;有的低着头,好像在思考,有的没有表情,好像刚被主人骂了一顿。
“叮”的铃响了,马开始上下走动。一开始我心里很紧张。我拉紧马头,用脚夹住马的身体。一阵凉风扑面而来,仿佛在对我耳语。看到我妈在球场外和我打招呼,紧张的心情平复了很多。这一刻,我觉得自己仿佛在辽阔的草原上驰骋。
玩得开心的时候,铃声又响了,不得不忍痛离开木马农场。今天我玩得很开心。
我家有个可爱活泼的小天使。自从从妈妈那里得知我要有一个小姐姐,我就一直期待着姐姐出生的那一天。
我妈怀她姐的时候,我天天坐在她旁边,轻轻抚摸她的肚子,低声给她姐唱歌。姐姐第一次用小脚撑着妈妈的肚子时,我的心甜如蜜,仿佛姐姐坐在我身边,和我一起玩耍。我心想:姐姐一岁生日,我一定要送她最好的礼物。于是,我立刻亲手做了一串手链,小心翼翼地装在盒子里。
不知过了多少个日日夜夜,最期待的时刻终于到来了。那是一个雨天,正在下雨。我妈被推进手术室的时候,我的心好像跟着她。我在手术室外面徘徊,内心感到不安。不知道过了多久,一个婴儿的哭声惊动了我,我欣喜若狂。这时,我可爱的妹妹被护士阿姨抱了出来。她雪白的皮肤、血淋淋的脸和胖乎乎的身体极其可爱。
那一次,我认定这是我一生中最幸福的时刻。
愿我最亲爱的姐姐永远幸福!