去年,一个多云天气,爸爸开车带着我和妈妈去水川镇大坪花海玩。
进入景区大门,我就看见一只用各种美丽的花拼成的孔雀。这里风景秀美,空气宜人,大面积种植着各种不同的、争芳斗艳的花。有薰衣草、芍药、马鞭草、牡丹、还有美丽的醉蝶花……一朵朵花就像一个个身穿彩衣的花仙子。
走进娱乐区,我拉着爸爸来到彩虹滑梯这里,彩虹滑梯远看像彩虹,我想:在彩虹上玩,那该有多好啊!我对爸爸说:“快给我买票,我必须要疯一阵子了!”只见老板拿出一个旱滑圈,底部蘸了一下肥皂水。我激动地坐在上面,心里像绽开着朵朵鲜花,就要蹦出来似的。工作人员帮我系好安全带,爸爸把我用力一推,旱滑圈带着我顺着滑道疾驰而去。迎面的凉风吹来,让人感觉心旷神怡!我只希望滑道再长一点,滑得时间再久一点,心里蹦出四个字“惊险刺激”,简直不要太爽!
来到摇摆桥,许多人站在上面向左或者向右摇摆,这个难道就是潮男潮女玩的网红桥吗?桥下面是一层厚厚的充气垫。我和妈妈交费后,战战兢兢地上了桥,我学着别人的样子叉开腿,弯着腰,努力地向桥中央靠近。而妈妈就可笑了,刚一上桥,就趴到了上面大笑,不到两分钟,就像炒豆子一样被炒了出去。看到妈妈这样,我也开始害怕起来,蹲在桥上不敢动了。当快要摔下去的瞬间,大哥哥双手把我拉了起来,他拉着我的手一起摇摆。看着他悠然自得的样子,我也不害怕了,像吃了定心丸一般。随着哥哥的节奏,我也开始左右摇晃起来,嘴上不停地喊:“摇起来,嗨起来,摇去所有烦恼,迎来幸福生活!”气垫上躺着的妈妈笑得合不拢嘴,不停地给我鼓掌,我摇得更带劲啦,慢慢地松开了哥哥的手。为了不掉下去,我用力在桥上保持平衡,这样不仅能体会到过程的惊险,同时还能锻炼身体。
大坪花海一日游,就这样开心地结束啦,真高兴!