那次玩得真高兴作文
回忆美好的时光,想起在晴空万里的一天,爸爸妈妈要带我们去一个有海洋球的地方玩。
我兴高采烈地立刻起了床,顺便赶紧叫醒熟睡的妹妹,叫她赶紧穿衣服,并跟她说:“爸爸要带我们去有海洋球的游乐场玩”。妹妹前所未有的用最短时间起了床。这时爸爸已经在楼底下了,他一个劲的催促我们快一点,免得路上塞车。妈妈已经做好准备了,真是万事具备只欠东风。不一会我和妹妹也收拾好了,一家人开开心心地上了车,这时,一股甜丝丝的感觉涌上心头,因为这是我们全家第一次去游乐场玩,大家都兴致勃勃、笑逐颜开。
没过多久,我们就到了游乐场,游乐场的灯光五颜六色,美丽极了,那里有好多好多的海洋球,小朋友也非常多,每个小朋友都玩的不亦乐乎,望着一望无际的海洋球和数不清的小朋友,我的心情难以平静,兴奋不已。我兴冲冲地跳进了海洋球里,球一下就把我的膝盖给盖住了,海洋球有许多颜色,有绿色、有蓝色、有粉色,看得我眼花缭乱。这里的海洋球真的特别多,深的地方都快埋到我的肩膀了,妹妹在海洋球里就像游泳似的,她一下转到这里,一下子又转到那里,真是一个活泼的妹妹。游乐场不仅有海洋球,还有蹦床和滑滑梯,小朋友可以从上面滑下来,超级好玩。可是因为妹妹才三岁半,所以有点不敢从滑滑梯上面滑下来,但是我告诉他很好玩,所以她也勇敢的滑下来了,我们还一起用大型积木搭房子,搭了各种各样的房子,玩得很开心呀!
快要到中午,我们找了一家餐馆去吃饭,一看菜单,我欣喜若狂、喜出望外、口水直流三千尺,那里有螃蟹、龙虾都是我们家人喜欢吃的,爸爸妈妈点了一大桌子菜,让我和妹妹尽兴地吃,吃完以后我们就回家了。
那次玩得真高兴,真是愉快的一天,我很喜欢一家人在一起温馨的感觉。