我玩得最开心的一次,也是最惊险的一次。
那是我第一次坐过山车,我在长龙一样的队伍中探头探脑,看那蓝色过山车先像老爷爷一般慢悠悠地往上走,脚下还时不时发出“咔嚓,咔嚓”的响动。然后,蓝色过山车如同一位正在百米冲刺的马拉松冠军,飞驰而下,我在底下兴奋得直拍小手,手都拍红了。这时,过山车来了个漂亮的360度大旋转,车上的人们大声尖叫,让我好想立马坐上过山车试一试。最后,在过山车再次要爬坡时,忽然向后一滑,回到了站台。
在过山车上的人们下来之前,我早已人还没上过山车,心已飞上过山车了。我看着那过山车,两眼放光,眼里有不少过山车一闪又一闪。我脸上眉飞色舞,过山车似乎把我的心带着走了一遍,我都能把坐过山车的感觉说出来了。
啊!终于轮到我上了!系好安全带之后,过山车开始了爬坡,我一脸高兴,连妈妈叫我抓紧也听不进去了。只是过了一会儿,过山车立刻冲向下方,我的肚子有点儿痒,腿离开了地面,四周的一切像被打翻过,看不清。
妈妈顶着一头乱毛,张大嘴巴,拼命尖叫。爸爸大惊失色,大张着嘴一边喝西北风,一边呐喊。而我呢,眼睛眯成了一条缝,嘴巴笑得合不拢,要不是有安全带,我一定会高兴得一蹦三尺高。
又来了一个360度旋转,在倒着的时候,看着地上在倒着走路的人,我哈哈大笑。
在我们以为快要结束时,过山车爬坡只爬了一半,忽然向后一滑,大家都吓得合不拢嘴,我却大叫:“好玩!好玩!”我眼里闪着快乐的光芒,心里喜滋滋的,还快乐地鼓起了掌。
哎,玩乐的时光总是那么快,我们回到了站台,下了过山车。我还没回到现实时,心里还在不亦乐乎。
当我回到现实时,心想:这过山车又惊险又好玩,玩一整天都不会厌倦呀!要是能永远沉浸在这种感觉中,那多好啊!
我一路走一路回头,啊,要是能天天在这个好玩的地方,那多好哇!