那次玩得真高兴作文
寒假期间,我妈妈、表弟和小姨,一起去珠海海洋王国。那次玩得真高兴!
我坐上了飞机,因为我弟弟第一次坐飞机,他一整程都在哭。
终于我到了,我第一个提出去玩激流勇进。小姨和妈妈都不愿意去玩,只好我一个人去玩了。排队的时候我的心就一直不停地跳,我对妈妈说:“妈妈,我有一点害怕。”妈妈边安慰我边说:“4岁时你玩激流勇进都不怕,现在你肯定不怕!”“好吧,我拼了!”我坐上了船,开始的时候水特别平静,我想:“也没那么可怕嘛!”突然,我们的船被三条锁链拉着,开始缓缓上升,我们被拉到了塔的最顶端,我转了一个圈,然后冲了下去,又进入了一个塔,又转了回来,它以最快的速度冲了下去,我开始尖叫:“啊!”我把双手举了起来,闭上眼睛,睁开眼睛后,我发现一整船的人都成了落汤鸡。
坐完激流勇进,弟弟指着指示牌说:“海豚”“我们去看海豚吧!”我说道,我们到了海豚馆,我一眼就看见了中华白海豚,它非常漂亮,妈妈给我买了一桶鱼,我们将鱼投进去,刚刚鱼还在水面上浮着,就在那一刹那鱼不见了,我想:一定是海豚把鱼吃了。
接着我们去了我最喜欢的企鹅馆,企鹅非常可爱,走路一瘸一拐的,超级萌。
太阳已经落山了,烟花表演开始了,小哥哥们骑着后面冒火星的喷射滑板特别帅,后面的大鲸鱼上放动画片,加上五彩缤纷的烟花简直美轮美奂。
烟花表演结束了,我们听着欢快的音乐回到了酒店,我们的酒店非常漂亮,我还画了一个小猫脸,还涂了纹身,特别漂亮。
我们在床上休息的时候,酒店前台打电话过来说:“请问您需要企鹅服务吗?”我一听企鹅服务,说:“是真的企鹅吗?”前台说:“很抱歉,不是真的,企鹅是人扮演的,需要吗?”我说:“需要。”我们等了很久终于等到了,我们一起拍了一张照片,还送给我们了一个礼物,我们特别高兴,我弟弟也说:“太棒了!”