没有大人的世界作文
在现实生活中,我们认为大人可以随意干任何事情,想休息就休息,想玩就玩,不像我们,每天在学校里,就像一只自由的小鸟被人们关在笼子里。我是多么想让世界里不存在大人啊!这不,我来到了一个没有大人的世界里。
一天早晨,公鸡的鸣叫声把我从梦幻中醒来,在朦胧之中大喊:“老妈,今天早上吃什么?”“怎么没有人回答?”我迅速从被窝里钻出来,大喊:“妈!爸!”一看,没有大人,难道就像我说的一样?来到了一个没有大人的世界?我欣喜若狂,把作业放到最不显眼的地方,免得我看到了就难受。拿起遥控器,把电视开开,播到湖南卫视,平时爸爸妈妈最烦我看湖南卫视了,这回,再也没有人干涉我看电视了。忽然,出现了一个声音“咕咕咕咕咕”原来是肚子饿了,便出去买东西吃。回家了马路上传来的声音比我家的音响声音还要大。我很不高兴,便走到阳台上,抬头向下看,看到一些大一些的小朋友欺负一些小一些的小朋友,真是恼羞成怒,便叫起来:“爸爸妈妈!你们看,他们欺负人。”过了一会儿,才想起来现在已经没有大人了,好想念他们啊!但是······要提前回到那个有大人的世界了吗?算了,先别管了,先去玩会儿。“叮咚,叮咚。”八点了。肚子又饿了,跑到厨房里,拿出剩菜开始吃,饭桌旁的座位寥寥无几,看着两个位子空荡荡的,一股暖流流到我心头。吃完饭,走到我脏衣服面前,抽泣着,我平时都不会干什么,衣服也很少洗,如果大人在的话,这根本就不是我干的。
我的天啊!原来大人在我们生活中是离不开的呀!平时累点又怎么了?我们都需要大人的呵护。