没有大人的世界作文
在浩瀚的太空里,有一个地球是孩子们的天地,整个世界有小孩主宰着。我们再也不用和那些烦琐的作业打交道。
在没有大人的世界里,我可以自由自在的玩耍,想干什么就干什么。我可以自由分配时间。在没有大人的世界中,我可以在零食的海洋中畅游。之前,爸爸妈妈一个月才给我买两包零食。如今,我可以想买多少零食就买多少零食。想吃的时候就顺手拿起一包薯片吃起来,薯片真美味,在我口中回味无穷,我立马将整包薯片塞进了口中。饿了,我就自己做饭吃,渴了,我就自己烧水喝。啊,真开心呀!这样的世界是很好,可是我们也要考虑那些自己不会做饭的小孩,因为他们不会做饭怎么生存?或许他们可以去别人家蹭饭,可是如果他们天天去别人家蹭饭,他自己都不好意思了。所以我们要自己学会做饭才行。我们不但要学会做饭,还要学会照顾自己,学会打理自己的房间?如果这个世界上没有大人,小朋友一觉醒来就会哭着喊着找妈妈,找爸爸。本来一个幸福、美满的家庭一觉醒来却变成了一个分散的家庭。本来世界上可以有亿万个人的欢声笑语。现在却变成了世界上亿万个人的大声呼唤、泪流满面。
对于我们来说,没有大人的世界时是很快乐,可是我们也要为没有自理能力的小孩去想想。所以世界里不能没有大人。