没有大人的世界作文
‘快把电脑关了’。不用说肯定是妈妈在叫我,我只好慢吞吞的把电脑关了。慢吞吞的出来了,我想如果没有爸爸妈妈是不是就更爽了,突然一阵风吹过先卷走了妈妈,紧接着又卷走了爸爸。我高兴极了,然后我以飞快的速度把电脑打开,玩起我梦寐以求的游戏。几点了,我已深深被游戏吸引过去,突然感到很饿,然后急迫的对妈妈喊道;‘饭做好没,我饿了饿的肚子都叫了’。没人回应,我又说了一次,还是没人回答。忽然我的脑子一转,想起妈妈和爸爸被风卷走了。感到十分无助。我只好去买东西,可是我没有钱,心想只能用我的私房钱了,好舍不得。但还是要买的。我来到大街上。奇怪的是,超市的门关了,小朋友们有的在踢足球有的在跳绳有的竟然还在打架。唉,爸妈没在家,世界都成这样了。我只好回家,脑子一转,想起了冰箱。心想那里面肯定有东西吃。可我错了,冰箱里一无所有,摸着我饥肠辘辘的肚子,伤心极了。‘起床了,起床了’,妈妈的话把我从睡梦中拉了回来,我一把抱住妈妈,我哭了。告诉了妈妈我的梦,妈妈安慰到我‘没事,妈妈永远在你身边。我终于停止了眼泪。原来是一场梦。梦只是梦,真的不敢想象妈妈爸爸不在时的情景,越来越觉的爸爸妈妈的唠叨就像那动听的音乐,回荡在我的耳边。时不时的想起,有了父母的唠叨,我再也不用怕了。