我的理想作文
理想是人生的指路灯;理想是战胜困难的力量源泉;理想是目的地,等待着你的前往;理想是一座高峰,等待着你去攀登。世界上有多如繁星的理想,而我的理想却是一株默默无闻的小草”漫画家。
漫画是一个让孩子们沉迷的图画。以前我是最讨厌漫画的,看到漫画我的手就会发软。现在我们学了一篇丰子恺的《手指》,我感受到了许多的快乐。于是,我想让所有的孩子在快乐中成长,所以我的理想是漫画家。
我还看过了许多的漫画,比如《缘缘堂随笔》,《子恺漫画》现在我们要努力学习,用知识武装自己,以后才能实现自己的理想。我想当漫画家的理由是让孩子们都在快乐和健康中成长。
巴金曾说过:理想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,就终有实现理想的那一天。”所以让我们一起为着自己的理想而努力吧!
我们的理想多如繁星,但为着自己最想要实现的理想而奋斗吧!我们要对自己的理想坚持不懈,直到成功。