我的理想作文
班干部,一群有着神圣使命的普通人,肩负着重大的责任,一股神秘的力量在心中指引着他们,带领着我们奔向希望。
班干部,他们勤奋,执着,热爱学习;他们有责任感,有领导风范,有会管理的才智;他们能歌善舞,兴趣广泛,敢于尝试,勇于创新;他们天真聪颖,细心大胆;他们上课认真,抓紧时间,不放过一分一秒;当然,他们玩时也随心所欲,无忧无虑……
班干部,一群神秘的佼佼者。你灰心时,他们鼓励你,使你重新燃起希望;你孤单时,她们温暖你,让你与开心快乐时刻相伴;你失落时,他们安慰你,赶走笼罩你头上的阴霾,驱散纠缠你的耻笑;你绝望时,他们感动你,让你找回属于你的阳光。可当你消沉懒散时,他们也会给予你严厉的批评,使你从消沉苏醒,从散漫之中振作……
他们就是这样的一群人,我理想中的班干部!