我的理想作文
谁没有多到说一天都说不完的理想呢?
我希望考进一所好的中学、好的高中、好的大学,最后找到好的工作。
我希望自己的学习成绩能更好。
我希望爸爸妈妈的脾气好一点。爸爸妈妈的唠叨是爱的表现,但也不要整天唠叨啊!
我希望我们学校作业布置多一点,虽然这一点可能会遭到大部分人的不同意。与其让父母布置多得做不完的家庭作业,我还不如写写学校作业呢!因为那样我就不用写家庭作业了。
我希望能把我的座位向前移一些。我的个子不高,但老师还是让我坐最后一排,和一个牛高马大的人做同桌。我有时会看不清黑板上的字,哪怕眯起眼也没用。
我希望父母少给我报补习班,多报一些兴趣班。报纸上说要扬长避短,我应该多培养一些兴趣爱好。
我还希望……