外星奇遇作文
今天,是20xx年4月13日,这时的我已是一位著名的科学家了。这一次我和马紫嫣担负了一个非常重要的任务—去乌尔卡木星巡查是否有外星人,我们商定今天中午1时30分出发。
时间到了,我和马紫嫣全副武装,踏进了“超音速飞船”出发了。“超音速飞船”在浩瀚的宇宙平稳地飞行,我们显得非常兴奋。
不一会儿,我们就接近了乌尔卡木星。突然,我们感觉到一股强大的磁力使我们的飞船失去了平衡。我们连忙仔细张望,突然发现在不远处出现了一艘样子奇特的飞船。正当我们疑惑不解的时候,飞船停在了离我们几十米开外的地方。舱门打开了,一个长得像章鱼一样的生物走了出来。它非常友好地向我们微笑,说:“欢迎你们来到我们的星球,我是乌尔卡木星人,我的名字叫卡卡”。
我和马紫嫣激动万分,我们终于见到了外星人。只见卡卡扭动着身子向我们走来说:“请参观一下我们的星球吧。”我和马紫嫣刚走出机舱就被卡卡的“时光能力机”送到了他们的基地。我们惊奇地发现这里的人样子非常奇特,而且他们每个人的脚数量不一,有10条的,有8条的,也有11条的。我上前一打听才知道,原来他们的脚之所以有这么多,是因为他们的脚有许多特殊的功能,这些脚就像一个万能储蓄袋,里面装满了各式各样的物品,可以随意拿取。
但是如果别人想从这里拿走东西,那可是难上加难了。正是如此,盗窃麻烦就避免了。这么重要的信息我得赶快报告李博士。于是我从兜里掏出一款新式可视电话,联系上了李博士,博士听了,激动地脸都涨红了。卡卡还带我参观了他们的卧室,他们的卧室非常轻便,可以随意漂浮在空中,里面种着各种花草树木,它们可以不需要阳光水分而生活。住在里面的人可以随时食用给自己补充能量。参观完卧室,卡卡还带我们参观了他们的实验室,走进去,我和马紫嫣发现里面的物品都是由空气制作而成的。其中发明的一个遥控按钮更是神奇,只要一按,就可以把普通的衣服变成超智能轻便宇宙服,我们听了大喜过望。 就在我们亲切交谈时,总部发来信息:“请马上让外星人来地球参观。”
回到地球,外星人立即被我们地球美丽的景色迷住了,他们同意和我们地球人合作,为我们提供无偿帮助,共同开发高科技产品。半年后,李博士发明的外星人牌脚袋也推广到了世界各地。这次的乌尔卡木星之旅可谓是收获多多,我和马紫嫣算是立了一次大功。我们期待下一次的星球奇遇。