妈妈我想对你说作文
转眼间,11年过去了,现在我已经是五年级的小学生了。但是我没有一句和你说过心里话。因为我一直很害羞,有一次你在做晚饭你有擦桌子擦的透明如同清水一样,你叫我去叫妹妹,因为我娘娘家养有小狗,我走到大门跟前它就不停的汪汪叫害的我进不去。就这样我才没有去,但是你擦完桌子已经很累了还去叫妹妹。当时我真傻要是我去让你在家休息一下就好了。在这里我想对你说妈妈你辛苦了!这真是可怜天下父母心啊!
等你走后我去看作文书,当我看到一篇《父母的爱》妈妈我想对你说妈妈你辛苦了!
放暑假的时候你说:“让我去补习班,还是去练电子琴——画画。”我选择了补习班。在补习班很快乐学习也很好,但是你却让我在补习班学过的知识到了家里让你检查,有错题让我补补,当我补完想睡觉时感动的泪水八辈子都打湿了。
在这里我把我高兴的事给大家分享一下,在暑假里放学回家都让家长检查,在学校好好学习要刻苦才能学习好。妈妈我在补习班很开心你不用担心。
妈妈我爱你,你辛苦了!