礼物的作文300字
今天爸爸下班回家后,他吃完饭喝了一些水就说要带我出去转一下,我很奇怪好端端的去转什么呀?出了门走着走着,我感觉这条路越来越熟悉了,可我没敢说出来。过了一会儿,我想到爸爸要带我去哪儿了,原来爸爸是要带我去买玩具,爸爸似乎听见了我心里话一样似的,问我:“你知道要去哪吗?”我说:“我知道。”到了玩具商店以后,挑选我自己喜欢的玩具,我发现这些东西都是我想要的,我就使劲找我自己最喜欢的玩具,抬头一看,心想:“哎呀,太好了,有我喜欢的遥控飞机和水枪。”
我就让爸爸帮我取下来,交给售货员阿姨,爸爸付钱时说:“你还想要哪些玩具”我给爸爸说:“我什么都不要了。”爸爸付完钱后就领着我走了。路上爸爸说:“明天是六一儿童节,这是爸爸妈妈送给你的礼物,也祝你节日快乐。”我很高兴,也很喜欢爸爸妈妈送给我的节日礼物。