特殊的礼物作文600字
特殊的礼物 礼物,是各种各样实质的东西,是收到的表达对方心意的庆贺之物,但这次我却收到了来自好友的一份特殊的礼物。
今天我生日,听,窗外又下起了小雨!我从来都不喜欢雨,每次下雨,都会有种失落的感觉,仿佛这天地之间就剩下我一个,没有一个人能理解我,懂我。就连最好的朋友也不陪我,今天是我的生日啊!
“童话中魔法的城堡,有梦幻的味道,四溢的魔力~”手机铃声又响起,又会是谁说不配我?“喂”我沉闷地说着。“孩子,爸爸要开会,你妈妈在老家,可能要很晚才会回去。你自己饿了就买点吃的,或者自己做点,先不说了啊,拜拜”呵呵,没有人记得我的生日,我还是个孩子,哪怕给我说生日快乐,也好?给我个糖果,也好?
既然没有人记得,那我就自己过一个只有自己的生日吧!我怀着无比期待的心情,拿着雨伞出了门。
我走着走着,我发现,人很少,雨滴很小!我合起雨伞,让晶莹的雨珠落在我青春的脸上,突然,我内心一个不知名的悲伤冲破最后一丝坚强后脱隐而现,无知的眼泪不知不觉就跑了出来,和雨水混合一体,自由自在的玩耍,而我只能看着它越来越泛滥,而无能为力!
突然,有人拍拍我的肩膀,我猛地一回头,发现了一个熟悉的脸庞,曾经的闺蜜,我一下子抱住她,像一个小孩哭了起来,她轻轻地拍着我的后背,说道:“我知道今天是你的生日,一直都记得,又担心你不理我,我知道你不喜欢下雨天,但还是爱出来瞎跑,我就出来看看能不能碰到你,这是你的礼物——一盒纸折的千纸鹤,我做了好久。”
我抬头看看她,怎么会有一个人这么了解我,对我这么好,这是我收到的第一个礼物!是一个充满友谊的礼物!
这个礼物,时至今日,我也忘不了,我俩也比以前更要好了!谢谢上帝,让我遇见了她,让我有了更深的友谊!
我高兴我收到了最深厚的礼物------友谊!