江俊霖有一双炯炯有神的大眼睛,他身材高大,长着一副四四方方的脸,一头乌黑的头发,高高的鼻梁上戴着一副黑黑的眼镜,看起来很帅气。
他乐于助人。有一天,午饭时,杨婉约不小心把饭弄倒了,江俊霖看见了,他毫不犹豫地走了过去,拿起扫把,把地面打扫干净,打扫完后,他知道杨婉约没有饭吃,就走了过去,拿起自己的饭盖,把自己的菜分了一半给她,接着,又下楼给杨婉约拿饭。大家看见了都向她投去了敬佩的眼睛。很快,江俊霖就那饭上来了,接着,又有几个热心的同学学着江俊霖的样子把自己的菜分一些给了杨婉约,杨婉约卡机了同学们的一举一动,感动得哭了起来,江俊霖安慰她说:“快吃吧,不然就凉了。”
那天,有一个同学一不小心把水瓶摔坏在了地上,水瓶摔坏了,弄得满地都是谁。江俊霖看见了,马上走了过去,拿来一把拖把,就和那个同学一起打扫地上的水了。打扫完后,他还把两把拖把一起拿到午睡室哪儿晒干了。
你看,江俊霖同学是不是一个乐于助人的人呢?