我们的身边都有爱,有父母对自己的爱,有老师对自己的爱,有同学对自己爱,还有那就是路人对自己的帮助。爱就在我们的身边!
在星期二的下午,老师让以小组来讲桌前检查第三页读书卡。从一组开始了,紧接着二组、三组都上去了检查了!我的心“砰砰”的跳着。我想:我会不会得不上优以上的等级?会不会因为画画的太多,字写的不认真,老师会不会说我?会不会因为这一次连优都得不上,老师会不会说我?我非常紧张!到七组了,下一个就是我们组了,我的心跳得更快了,我也更紧张了。到了我们组,我放慢了脚步,故意站了在我们组的最后面。到了我,我将读书记录卡放在了讲桌上面,我看着老师,看出老师有为难的样子,但老师最后还是给我打了一个优+。还鼓励我说:“做得比以前有进步了!”我非常高兴!
这一件事情让我知道了,老师对我的爱。我们的身边到处充满了爱,让我们一起去寻找吧!爱就在我们的身边。