冬天的快乐作文
冬天来了,天空中飘起了鹅毛大雪,地上白茫茫一片,像冬奶奶给大自然盖上了厚厚的棉被。
同学们脸上挂着笑,争先恐后跑到操场上堆雪人、打雪仗、滑雪。晗晗滚雪球,一个大大的,一个小小的,垒在一起。宏宏给雪人戴上帽子,围上围巾。奇奇给雪人插上胡萝卜鼻子,用石子做雪人的眼睛和鼻子。一个美丽动人的雪人站在小朋友们中间,似乎在转动着,展示她的美。笑声在空中飘荡,小朋友们唱呀,跳呀,别提有多高兴!
琳琳滚着大雪球从远处跑过来,开心地说:“我要滚出世界上最大的雪球!”马显武弯腰从地上抓起一大把雪,歪着头,瞄准黄振翔,咧着嘴坏笑着。黄振翔见势不妙,迅速向远处滑去,大喊大叫:“救命,救命啊!”雪球在黄振翔身上开了花,大伙都被逗乐了!
感谢冬奶奶送来的天然大画板,我喜滋滋地用手指描绘着冬天的美。深浅不同的脚印,大小不一的手掌,一颗纯洁的爱心深深地印在雪地里。
好想留住冬天的雪,留住冬天的美,冬天的快乐!