写广告的作文
星期五,我们教室里传出一阵阵笑声,怎么回事?原来是同学们在演广告。
陈祺伦、陈思远和另外两个同学上场了。只见陈祺伦神不知鬼不觉地跑到一台“自动售货机”旁,偷偷地拉下“电源”,然后坐在旁边,假装在看书。这时,陈思远“穿”着“足球装”气喘嘘嘘地跑了过来,只见他的手里像拿着什么东西,我想:“咦,他是不是去买可乐?”他跑到“自动售货机”前,投进“硬币”,按下“出货按钮”。可是,“可乐”没有出来。陈思远急了,向“出货按钮”连按三下,还没有出来。这可把他的“火”冒起来了,东一拳,西一脚。这东一拳还可以,可西一脚就不行喽!因为“自动售货机”是钢铁呀。只听:“哎呀”一声,他抱起踢“自动售货机”的那只脚,跳来跳去,显然是受伤了。另外两个当“医务人员”的同学,赶快跑到了他身边,把他抬到“医务室”里。
陈祺伦又鬼头鬼脑地插上“电源”,按下“出货按钮”,拿出“可乐”,喝起来了。我们哈哈大笑。
这堂“广告”课真有趣。