嗨!大家好我叫林瑞涛,我对书有着浓厚的兴趣。
我最喜欢《西游记》、《鲁滨逊漂流记》等这样每一个片段都和上一个片段有关联的“连载型”书籍。
因为痴迷读书,我的眼睛落到了眼睛的克星——“近视”的手里;因为痴迷读书,我的身高跟不上同年人——吃饭时,我老是拿着书看,根本就忘了还得吃饭,等我想起来了,面条早就黏在一块儿了,把碗倒扣起来面条也掉不下来,你说还能吃吗?就算这样,我还是控制不住体内那股想读书的力量!
我经常到图书馆去读书,偶尔会和我们班的“神童”——李昂朔见面。每次我们在一起找书,都好似寻觅猎物的猎犬似的;一找到了喜欢的书,我们马上又会从凶猛的猎犬退化成乖巧的小猫。有时我会拿着老师给我们的“无价之宝”——读书笔记去,在图书馆里抄抄写写。大人们见了,常常会用我们教育自家的孩子:“看人家孩子,学习多努力呀!”