书籍是人类进步的阶梯,但这就是父子俩读书的方式。
有一天,我的父亲和儿子觉得他们在家里读了很多书,所以他们决定买一本新书。他们来到书店,父子俩开始选书。突然,店主说?伙计们,请过来。他们停下了脚步。我们这里有一本好书,请看看。于是,父子俩决定买这本书。
回家的路上,父子俩打开书,一打开就被吸引住了。我儿子专心读这本书,但我父亲呢?他平时忘了自己喜欢的烟。他还把儿子的头发当烟抽。父子俩回到家,准备泡茶,却拿烟叶当茶来泡茶。父子俩爱书如命不容易。父亲把茶倒进他的帽子里。太搞笑了。
不过这个不算太多。我父亲打开了浴缸的开关,里面的水泼到了自己身上,但我父亲仍然对他一无所知
最后,爸爸没脱衣服就在浴缸里洗澡了。
哦,都是这本书的错。