书痴的作文
我有一位号称“书痴”的同桌,她非常喜欢看漫画书。
如果你有一本漫画书的话,她会不惜一切代价得到,并废寝忘食地看完,一刻也不休息。
有一次,我带了两本漫画书,准备课间的时候看,结果被她知道了。她跑过来,大声地对我说:“汪欣如,你快把书借我看一下,不然,我就去告诉叶老师,说你带漫画书。”我瞪了她一眼,继续跟别人聊天。这时,她立刻变成可怜巴巴的模样,小嘴一瘪、眉毛紧锁地说:“不是我想看,而是我的身体里住着一只非常喜欢看漫画书的虫呀?”鬼才信她的话,我便装作没听见。这时,她从刚才的可怜巴巴的模样变成了满怀渴望的神情,并从口袋里拿出一包零食对我说:“求你了,就借我看2小时,时间一到,便会还给你。”我虽然嘴上没说什么,但是心里早就动心了。我沉思了一下,便从包里拿出书,递给她。她马上抢去,高心地看了起来------
这个“书痴”同桌真有趣!