赤壁古战场是个美丽的战场。一天,我和小姨等人开车去玩。
进了赤壁古战场的大门。就来到武器台,上面放着几把剑和几个盾和矛等兵器。我迫不及待地跑上武器台,拿起矛和盾,这时,我觉得这些兵器太重了,一个就有几斤重。那时没有枪,没有炮,就靠无数的汗水,才能消灭敌人。这让我想起了三国演义里的赤壁之战。匆匆拍完纪念照,我们便走了。
绕过武器台,来到一座大山下。远远望去,山上一片葱绿。碧绿的树丛,掩映着黄色的琉璃瓦屋顶闪闪发光。
登上大山。映入眼帘的是一株千年银杏树。它已经结果了,果实掉了一地,旁边也有许多挺拔的大树,好像许多卫士守护国王一样。
下了大山。来到古城墙。一座类似乐山大佛的雕塑令我吃惊不已,这座雕塑竟然有十八层楼高!在一旁,长江犹如千万匹黄色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而去。
赤壁古战场到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。