我不想长大作文
童年,有许多伙伴在我身边,安慰我。鼓励我,和我一起“勇闯江湖”。不过,我随着一天一天的长大,有时也要迫不得已地离开他们,长大之后,我会发现,在童年里,失去的东西太多了,因此我不想长大。
从我记忆起到现在,我失去的伙伴太多了。从我来到这边读书,我就失去的几棵与我同甘共苦的小树,我宁愿变回我小时侯,也不要让我失去的太多。虽然我在这边读书,也交到了许多朋友,但在这几年里,我也失去了重要的东西。转眼之间,小学生活即将结束,我也要失去一些重要的东西。我失去的太多了,难道就没有什么可以弥补吗?
虽然我快要小学毕业了。但我不想长大。人,为什么要长大呢?非长大不可吗?
长大之后,失去的东西又多,又没有什么可以弥补。我不想长大,因为长大之后会失去太多的东西,甚至有不能弥补。