我不想长大作文
童年,总是无忧无虑,自由自在,我想一直沉浸在童年的快乐中,不想长大。
童年里没有任何烦恼,在家里就是“小皇帝”、“小公主”,童年总是那么快乐,想着以后总是要长大成人,我对童年依依不舍,我不想长大!
有一次,我在老家附近的池塘里抓鱼。看到一条大草鱼,我猛地一扑,那草鱼似乎察觉了什么,灵活地一躲。我扑了个空,还呛了一口水。它躲到了一个水池旁,你悄悄的走过去,突然一抓。“嘿嘿!总算捉住你了!”谁知道,这只草鱼在我手里活蹦乱跳,几次想挣脱我的“魔爪”,但都无济于事。我拿一个大石头使劲的砸鱼头,不久,鱼就被砸死了。
童年的趣事数不胜数,我总是会翻翻我的日记本,里面记载着童年的每一件事。这样美好的点点滴滴,我终生难忘!
童年,童年,我不想离开你!