我不想长大作文
我不想长大。
现在上五年级,二卷,一年后就要小学毕业,要当中学生了,不像以前的孩子那么无忧无虑了。
我真的很想长大,成为一名中学生,好好学习。到了初中,不会天天和同学见面,但是会遇到千里之外的新同学,所以不会在家,看不到朋友。小学的时候一点一滴都不会忘记。我和同学一起玩,一起上课,一起做题,一辈子都不会忘记。我不知道我会去哪里上学。一定要相隔千里吗?我现在真的很后悔。我以为长大了会幸福,孩子会坏。现在我知道成长是多么痛苦。想变回以前的孩子,每天都在玩,没有烦恼,没有作业,没有批评,没有疲劳。我真的很想变回原来的样子,这样就不会每天写作业,看着没完没了的作业,慢慢的就迷失了自己。
我不想长大,很不想。越想越后悔。最好是个孩子!