妈妈的.礼物作文300字
去年母亲节的时候,我早早地开始筹备,很想费尽心思给妈妈准备一份礼物,而且要是自己亲做的,独一无二的。
无数个夜晚,我躺在床上,翻来覆去睡不着,怎么表达对妈妈的爱?有时想给妈妈一束自己扎制的花,一会儿想给妈妈缝一个玩具让妈妈闲暇时玩……可是这些我不是不会,就是没工具,我确实已经无计可施了。
最后,经过反复权衡、比较,还是想到给妈妈做一把小伞,还要为妈妈写一首诗。
我开始做了,先做小伞的伞面。首先,我剪了一张彩色图纹的纸,这张大大的图片纸,是伞的伞面。再拿了一根小棒,把它们粘在一起,这是伞柄。精心制作好这一切,似乎还差些什么?对!还得找几根更细小的木棍,均匀地贴在伞面上做伞骨,这样一把小伞就做好了。
我还灵机一动,写下一首小诗,是这样的:这是一把爱的伞,它带着我对您的爱,飞进您的心里。愿有一天,我能为您撑起它,也为您永远遮风挡雨!
我把它送给妈妈后,妈妈感动得热泪盈眶。一下子把我搂进怀里。我开心,因为我送的礼物妈妈很喜欢,而且很激动万分!
这一个母亲节我和妈妈都无比快乐。