我的学校作文
我喜欢校园的每一处地方,大门、操场、教学楼……这不仅是学习的天地,还是同学们玩耍的地方。
学校的门口是一个宽广的大校门,每天早上有不同的老师给我们测体温,保安叔叔每天都保护着我们的平安。
经过大门直走右手边就是操场,操场广阔,能站的下好几百人,操场的边缘是一条长长的跑道,接着最右边是篮球场,左边就是操场了。
走在小道上不知不觉就到了教学楼,教学楼真热闹,叫声大的耳朵都要失灵了,不过我们不管他们。
走啊走啊,走到教室门口,教室里干净整洁,干净的连一粒灰尘都没有,教室也有热闹,有的玩石头剪刀布,有的玩斗鸡,还有的在看书。
不管什么时候校园都美,静美,动也美,慢慢的校园又多了一个校区,叫波浪屋,每个校区都有不为人知的秘密,每个校区都有不一样的美景,而且每个校区都有保安叔叔,保障我们的安全。