我的学校作文
我的学校是个美丽的地方。
看!那是学校的大门。几个门卫站在门口,非常威风。大门中间摆着几排护拦,每当上学,学生们便排着整齐的队伍走进学校。
校门旁边就是操场。操场是椭圆形的,外面裹着一层跑道。里面分篮球场和足球场,足球场场地很大,地上长满了草,草底下是小石子。篮球场虽然小,但是也不赖,两边的篮球架又高又大,被漆上了绿色,充满了凉爽。学生们都喜欢在操场上玩耍他们有的比赛跑步、有的玩躲猫猫还有的追逐打闹。
如果你从操场往外望的话。你会看见一排排整齐的教学楼。一面面白色的墙上开着一扇扇透明的窗户,你仔细往里面瞧,你会看见老师正在上课呢!学生们各个听的全神关注。
从教学楼走出来,你就会走进香樟大道,大道旁的一棵棵大树,都张开了手臂迎接我们。
这就是我的学校。翠庭园小学。