我的学校作文
我们的校园是个美丽的地方。当走进校园,可以看见翠绿的操场、白色的教学楼……
操场,是课间最热闹的地方。每当下课,一年级小孩们都会像浪花一样涌向操场。你瞧!他们有跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,有的扔沙包,操场上顿时成了欢乐的海洋!当然,操场也有威严庄重的时候,体育课时,大家喊着有力的口号,体育老师命令着大家,操场被庄严而充满激情的气息笼罩着。
上课的地方在哪?是教学楼!这里充满着知识,时而书声朗朗;时而鸦雀无声;时而飞扬着文字;时而蹦跳数字……教学楼使我们学习的乐园!
除了老校区,我们还有别的校区呢,充满乐趣的魔方屋校区,充满神秘的波浪屋校区。
我们的校园真是个美丽的地方!