我的学校作文
我有一座美丽的校园。
早晨,走到校园门口前的大马路上,有几个保卫爷爷站在大门前。手上拿着又长又细的黑电棍,看上去可神气了呢。保卫爷爷十分认真的注意我们的安全。
走进大门就看见一排老师站在那里,给我们测量体温,测完体温就可以看见竹林、花坛、大树、操场、教学楼……
看见一座座教学楼整齐的站在那里,就像我们的队伍。每座教学楼非常干净整洁。教学楼里有宽敞明亮的教室和老师的办公室。
我们的操场和别的操场不一样,我们的操场有足球场、篮球场、绿色的大草坪和健身器材。下课时,我们要跑操,一年级在跑到上跑,二年级在绿色的大草坪上跑,我们校园就像龙的窝,因为每个班级就像大长龙。
你们喜欢我的校园吗?