我的学校作文
我们的校园十分美丽。
学校的大门十分威武,两旁的警卫看守着大门。每天我们都从长长的防疫测温通道进入学校。
刚进学校就见到了高大整齐的教学楼,教学楼上印着几个鲜明的大字“翠庭园小学”。我每次看到这几个大字就仿佛看见了一片美丽的花海。
我们的教室在四楼最东边,每天教室都被同学们打扫得干干净净,连一片纸屑都没有。我们在这里学习很开心。
一下课,同学们都兴冲冲地跑出了教室门,到操场上做起操来。操场是我们最喜爱的地方。这里被许多高大的树木围绕着,这些数目就像一个个目光坚定的锡兵守卫着我们的操场。我们在操场上跳绳、投篮、后滚翻,在进行体育锻炼的同时,我们也会玩游戏,大家你追我赶,就像一只只快乐的小鸟,快乐极了!
这就是我的校园,我很爱它。