我的学校作文
我们的学校,她是一个让我们好好学习的地方,现在就让我来带你去看一看吧。
去往小学校,首先看见的是学校的大门,大门时伸缩的,大门边上有翠庭园小学几个金色的大字。
走进校园,就会看见一棵棵大树排成一行,像一位位高大挺拔的军人,他们好像在和同学们说:“加油吧,同学们!未来是你们来创造的!”
大树边上就是教学楼了,我的班级在三(8)班,我们班干净又整洁,黑板光明亮丽,教室边上还有一盆盆小花。
我们的学校还有一个大大的操场,课间的时候同学们在操场上跑呀、跳呀,操场就成了一片欢乐的海洋。
操场有一个旗台,那里是我们每周一升国旗的地方,鲜艳的五星红旗上有一颗大五角星和四颗小五角星,其他的地方就是鲜艳的红色,红色代表着我们国家的英雄战士。
上课铃声响起来了,叮叮当当,同学们快快的跑向教室。学校还有许许多多的地方没有说呢,下次我再带你看吧。