我的学校作文
我的校园里有很多建筑物,如:大门楼、操场、教学楼、花园等等,这么漂亮的校园,当然我要介绍一下啦!
我们学校的大门很有特色,它是由一个个菱形组成的长方形。大门一侧就是门卫室了,这里是保安工作和休息的地方。
进入校门,一眼望去就是广阔的操场,我们的校园可干净了,操场上长满了小草,绿草如茵,操场是我们上体育课的活动场所,课间时间,我们还会在操场上玩老鹰捉小鸡、跳绳等活动。
咱们的教学楼窗明几净,功能也非常齐全,为我们营造一个非常好的学习环境,上课时显得特别安静,课堂上鸦雀无声,连小鸟都知道不叫了,同学们都认真听老师讲课。
学校的花园可美丽了,那儿生长着苍天大树,五彩缤纷的花草,有红的、白的、绿的和黄的等等。花的形态各异,有一朵的、多朵的,还有片状、苞状和贝壳状的,十分艳丽好看。
我们的校园可真美丽呀!我爱美丽的校园。