我的学校作文
我们的学校是个美丽的地方。
走到学校门口,就能看见高大的校门和翠庭园小学几个鲜红的大字。
走进校园,远远的就可以看见广阔的操场,圆形的跑道和绿绿的草坪,这里是我们锻炼身体的地方。
操场旁边有一片茂密的竹林,就像绿色的海洋,无论在每个季节里,竹林都是美丽的。
操场对面,放着几张乒兵球桌,下课,同学们在这里打丘乓球,热闹极了!
乒乓球台的旁边是教学楼,教学楼有四层,每一个教室都是又宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,大家把教室布置得漂漂亮亮。每天清最都能听见同学们朗朗的读书声。
我爱我美丽的学校。