我的学校作文
我们一进校门,就可以看见几棵香樟树在眼前。
香樟树的右边是一个宽大的操场。下课时,操场变的热闹非凡,成了同学们的游乐园。一上课,操场霎时变的鸦雀无声。
操场的旁边还有一片茂密的竹林,常常有同学在那里玩捉密藏的游戏。
香樟树的左边是干静整洁的教学楼。由其是走进三八班的教室,窗台上有很多花草绿植,桌椅整齐。
操场的前面是国旗台。有三根长短不同的旗杆,最长的旗杆上,挂着一面五星红旗,每个星期一都要举行隆重的升旗仪式。
国旗台的后面是我们小学的国学树——桂花树。到了秋天,桂花树开了金黄色的桂花,时不时还发出淡淡的幽香味。
除了老校区之外,还有有趣的魔方屋,充满神秘感的波浪屋校区。