我的学校作文
我们的校园是一个美丽的地方。这里充满了知识和奥秘。也充满了欢声和笑语。
我们学校的大门是伸缩门,它就像一个闹钟一样,每天都会准时打开,因为疫情原因,进校门要戴口罩,离大门三四米远的地方还有老师测体温。然而这更添了大门的美。
走进学校,你第一眼看到的一定道路两旁的香樟树。它们长的高大威武,茂密的叶子就像一把大伞,为我们遮太阳。它们长的笔直的,就像战士一样,守护着我们。
操场是一个有纪律的地方,上体育课时,同学们喊着响亮的口号,跑着整齐的步,完成老师每一道口令。操场也有开心的时候,下课了,同学们像潮水一般样涌上操场,有的跳绳、有的扔沙包、还有在拍球……到处都热闹极了。
教学楼是我们学习的天堂,上课时,你可以听到我们朗朗的读书声和老师的讲课声,下课时,你可以听见我们嬉戏和聊天的声音。
这就是我们的校园,它不仅仅只有这一个校区,还有神奇魔方屋充满奥秘的波浪屋校区。