女士们,先生们,大家下午好!
我要给大家推荐一样商品——兔子牌高能电饭煲,希望大家能够喜欢。
现在社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。
在选择电饭堡的时候,你们可别走错了地方,应该去购买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能全,辐射小,用电少,而且价格也很便宜,希望大家不要错过。
你看!电饭煲雪白雪白的,上面还印着银色的椭圆形圈,圈的中间是时间,项目标表,表的外面还有几个小巧玲珑的绿色小按钮,按钮上印着字,有开、关、保温、冷饭加热、功能选择,预约、烹调时间设定……
煮饭的时候,你可以根据自己的需要来选择是稍软,稍硬,超快速,精准,还是标准,你还可以确定烹调的时间,另外电饭煲可以煮粥、炖汤、蒸煮等等。
而且此电饭煲一般不会对人体造成伤害,导致残疾。假如发生了因辐射导致的疾病,本公司将给予相应的赔偿。
耗电量也是人们很关心的问题。兔子牌电饭煲采用了高效的节电装置,相当于普通电饭煲用电量的一半怎么样,挺不错的吧!
这么好的电饭煲一定很贵吧!你错了,这个电饭煲仅售200元,马上购买还可获赠一份精美的礼品呢!你还在等什么?马上行动吧!