美丽的校园作文
我们的校园真美丽啊!里面有许多值得欣赏的地方呢!不信,就请和我们走一趟瞧瞧看吧!
从学校的北门进去后,你会看见一个透明的大鱼缸。鱼缸里面有几条正在游动的小鱼。看!他们是多么的快活!只要你看见了这几条欢快的小鱼,所有的烦恼都会被抛到九霄云外。
绕过鱼缸,我们就来到这矗立在“游乐场”中心的大榕树下了。这棵大榕树真高啊,高得像一座小山一样;这棵大榕树真绿啊,绿得像一把翠绿的巨伞;这棵大榕树的树干真粗啊,粗到两三个人都抱不过来。走过那棵大榕树,就来到了路人皆知的小鱼池了。小鱼池里曾经流着哗啦啦的池水,游着灵动的小鱼。可现在那儿却筑起一些水泥,让人无比怀念。
穿过小鱼池,让我们停下脚步,来看看脚下的操场。操场是我们的游乐园,洋溢着我们的欢声笑语。它伴随着我们这十几届景秀学子的成长,记录着我们的欢乐时光,还收藏着我们的汗水和脚印,留下了我们童年的最美好的回忆。
翠绿的大榕树、快活的小鱼,路人皆知的小鱼池和那宽阔的操场,形成了一幅美丽的画卷。这真是一份值得每位景秀学子珍藏的礼物啊!