笔的自述作文
大家好,我是个笔袋,不大,但是不要小看我,我用处很大!
我是他妈妈送给小主人的生日礼物,所以小主人可以爱我。先看看我多漂亮!我全身粉色,绣着一个芭比公主,穿着一条带蕾丝的小裙子,裙子上覆盖着雪白的斑点,裙子周围还有一圈红色的蕾丝。我站着就像芭比跳芭蕾,看到我的人都羡慕我的小主人。
别看我个头小,但是我可以放很多东西,比如橡皮,各种钢笔,尺子等等。每当我的小主人学习的时候,她就会想起我。我总是从包里拿出钢笔、橡皮和尺子给我的小主人。她不知道自己有多满足!
有一次,在学校,我被主人放在桌子边上。她去了操场。一个同学不小心碰到了我的地面。我在另一个同学的椅子下打滚爬。在我心里,我能怎么办?小主人要是看到我走了,会很着急的!我想到了一个办法。学生进教室,师傅发现我不见了,马上到处找我。我寄出了一支钢笔。这个座位上的学生踩着笔往下看。他找到我,把钢笔放在一个包里,还给小主人。通过这件事,小主人更加珍惜我了。她总是小心翼翼地把我收好。
这就是我,一个漂亮又聪明的笔袋。你喜欢我吗?