笔的自述作文
Hello,大家好,我是一个小笔袋。我有一双黑乎乎的大眼睛,一撮又黑又粗的八字胡,别人一看见我,就会想到幽默的卓别林先生。其实我是一个薯片包装盒似的笔袋先生,不仔细瞧,你一定会认为我是一罐薯片,我经常惹得一些小朋友口水直流三千尺。
我的身体里装有许多学习伙伴,有粉红骑士——钢笔,当小主人需要她时,她会自告奋勇地跳出来。还有方不方,圆不圆的橡皮姐姐,她最具有牺牲精神,像燃烧的蜡烛一样牺牲自己,帮小主人消灭错别字。还有无所不能的尺子,画直线、波浪线都不在话下。小小人儿细又长,穿着木头花衣裳,你知道他们是谁吗?哈哈,他们就是铅笔兄弟,是我大肚子里不可缺少的成员。还有一支黑黄相间外壳的荧光笔,它是用来做笔记的,每次遇到重点,这个英雄就有用武之地了。
我是小主人形影不离的好伙伴,小主人非常爱我。