笔的自述作文
大家好,我是许祎涵的笔袋!我,虽然外表冷酷,却拥有一颗赤诚的忠心。
我穿着一件黑得发亮的格子衣裳,这件衣裳是用耐磨的尼龙布制成的,所以非常结实耐用。衣裳的前面有两个奇怪的表情包,左边的那个横眉冷对,眼睛歪斜地瞅着右边的“小可怜”,似乎在埋汰它;拉开表情包的嘴巴——拉链,它便露出了两颗可怕的尖利的牙齿,让人看了就心惊肉跳。右边的表情包被吓得闭上了眼睛,“嘴巴”紧紧发闭着,大气都不敢出。我的衣裳背面有一个又长又扁的小口袋,这里是铅笔的乐园,它们的笔尖在这里最安全了。
你只要打开我头顶上的拉链,便会发现我的“肚子”里住着一个幸福而温暖的大家庭,它们有笔直透明的直尺、细长的铅笔和肥肥的橡皮等等。每当它们工作完毕后,就会来到我的身边,我就按小主人的吩咐把文具整理得井井有条。
虽然我是小主人的得力干将,可是小主人总是不慎将墨水弄到我的表情包上,希望小主人能善待我。