笔的自述作文
大家好,我是一个笔袋,可别小瞧我哦!我的用处大着呢!如果没有我,那同学们只能把文具放进书包里,这样找笔的时候就会很不方便。现在让我来介绍一下自己吧!
我长得长长方方的,有三层,每一层都由一个拉链保护。我穿着一件蓝色外套,我的胸前有一头威风凛凛的银色大狮子,它神色威严,让人觉得它很酷,很帅气。狮子的左边有JAY—JLEISURE这八个英文字母,下边还有Jake you junto a nelaxed leaning envinonment这39个英文字母。每当我被别人夸我帅气的时候,我心里总是洋洋得意的。我最小的一层是装笔芯的,里面有0.38mm的可擦笔芯和0.5mm的不可擦笔芯。第二层的容纳量比第一层的容纳量还多,里面装着订书机用的钉子和主人画画写字用的三角尺、量角器、圆规和直尺。第二层拉链的后背有一个装铅笔的东西。第三层装着的东西更多了,有订书机、涂改带、铅笔、橡皮和修正贴。因为我能装进许多东西,所以主人非常喜欢我。
听了我的自述,你们是不是也喜欢我了呢?