笔的自述作文
我有修长苗条的身材,花花绿绿的衣服,搭配上可爱又不失优雅的花纹,我感觉自己特别的漂亮哦!我的上身有一个很显眼的"机关",小主人只要轻轻按压一下"机关",我的小巧玲珑的小脚丫就露了出来,小主人就会轻轻的握着我在作业本上“沙沙"地完成她的优秀字体。
最让人注目的是我漂亮的外表,甜甜的大草莓镶嵌在我粉粉的衣服上,红红的彩带随风漂浮着,小主人可喜欢我了呢!小主人的笔袋里有好多好多我的同伴,可是小主人就是"独宠"我一个,每天上课都会把我握在手心,有时放到鼻前闻闻,有时放在指尖轻柔的旋卷着,仿佛在教我跳舞呢!我也非常配合着小主人,乖巧的任由小主人把我放在她的手心"玩弄"着,此时我特别享受着小主人对我的陪伴!
我最大的作用,不仅能帮助小主人完成每天的作业,还能帮助小主人记录她的喜怒哀乐,任由小主人在她各式各样的本本上记录着每天的点点滴滴,当然还包括她的"小秘密!
陪伴小主人的成长是我最快乐最自豪的时候,日复一日,年复一年,只要小主人不嫌弃,我会永远陪伴的小主人的哦!