笔的自述作文
我是一支钢笔。我的小主人是一个非常非常可爱的男孩。他非常珍惜他的文具。他是一个非常非常认真的学习书籍的小男孩。它让我每天都生活在一个非常非常漂亮干净的铅笔盒里。他每天都对我非常非常温柔。他不会轻易把我扔在地上或者不理我。让我深深体会到我的小主人对我非常非常好。
每天小主人都会带我出去用,因为我是他最喜欢的笔,最好用的笔。我和小师傅一起写了两年,他也不会觉得我难写。意思是小主人非常非常爱我,我和小主人配合的很完美。他想考的时候总会用我,因为我是世界上最聪明的自动铅笔,他想考的时候总会考出好成绩。他想画的时候也会用我,因为我画的图案是一流的,也是世界上最美最生动的图案。
但是有时候,我会倒在桌子下面。小师傅会小心翼翼的接我,让我干净漂亮,然后再用我。如果我消失了,小主人会马上努力找我,这样我就不会迷路了。
听了笔的声音,觉得笔对我来说也是不可或缺的物品,觉得要珍惜身边的物品和资源。