笔的自述作文
我的身体瘦瘦短短的,身体流着蓝色的血液,并且穿着一件透明的衣服。自从出生在工厂后,我和一家人被送到一间老旧的文具店。
我住在这间老店里已经很久了,所以我认识的人也特别多,每天一起聊天、玩游戏。
有一天,我看到一个小男孩,东看看西看看的选上我,便把我带回去。到了主人家,他马上把我放在一个铅笔盒里,摇来摇去让我撞到陌生人。我常跟他们聊天、玩耍,一下子,我们就成为好朋友了。
隔一天,主人把我带去学校参加语文老试。一发下考试卷,主人就拿起我来写第一笔的时候,跑出蓝色的血液,写完了考卷,刚好时间到了。成绩公布了,主人竟然考一百分。他一直夸我,说都是我的功劳呢!
讲了这么多,你能猜到我是谁吗?在下即“蓝色中性笔”是也。