关于脚步作文
听——谁的脚步悄悄?哦,那是春天来了。看——谁的身影飘飘?啊,那是春天来了。春天的身影那么飘扬,嫩绿的细芽,芬芳的花香,细冰融化成温柔的流水,叮咚,叮咚,像是钢琴的协奏曲,那么好听,那么欢快。
风拂过脸面,像是妈妈温柔的亲吻,春雨如丝,敲打在我们心田。我们踏着欢快的歌,走在充满春意的大地上,明媚的阳光,映在我们满是笑容的脸上,看到路边的花,才知道,春天已经来了,原来我们一直不知道,春天的脚步是那么悄悄。校园里,我们朗朗的读书声在空中回荡,下课,我们像一只只活跃的小麻雀,冲向操场,看到可爱的嫩芽,我们才知道,原来春天来了,只是我们一直不知道,春天的脚步是那么悄悄。
挥挥手,春意荡漾,春天在哪里?在那小朋友的眼睛里。走在马路上,一个个孩子背着书包,眼底满是温暖的笑意,周围环绕着绿色的气息,让我们无限欢喜。春天的脚步悄悄,只不过我们一直没有注意到……