时间老人走得飞快,现在的时光匆匆走远,甜蜜的往事不再回头,冰冷的心中只留下一丝悲凉。
现在是20xx年,我从12岁变到22岁,从一个乳臭未干的顽童变到一个大人,中间夹杂着多少漫长的岁月啊!从此刻开始,我才知道时间多么珍贵,我为我从前浪费时间的行为而愧疚。真的很不应该啊。
好了,不说这些废话了。还是说说现在的情景吧!
告诉你,现在的科技可发达了!先谈哪样呢?对了!现在每个人的手里面,都捧着一颗预言球。不论是钱包丢了,还是要发生地震了,它都能在第一时间通报给你。提前防备上,不是很好吗?还有,现在的电脑,手机,指南针都合为一体。而且质感超轻薄,有防盗功能......反正优点多得很。最棒的还要属汽车了。它们都是太阳能的,实用环保......
说得我口干舌燥,还是没有说完。剩下的,就要你来这儿看看喽!