关于脚步作文
春天的脚步冬姑娘悄悄地走了,春姑娘悄悄地来了。一颗颗种子发芽了,它们钻出地面后,会看见什么呢?种子们来到小河边,看见冰雪融化了,化成了河水,随着春姑娘的脚步潺潺地流淌着,流向哪里呢?
流向遥远的村庄,去拜访村子里的农民,去拜访村子里的花草树木。种子们走到宽广的田野,看见五彩缤纷的花儿争先恐后地开放着,就怕自己不是最美丽的那一朵。有清香的丁香,淡粉的桃花,雪白的梨花……真是眼花缭乱。种子们又看见柳树抽出了嫩绿的枝条,听见小鸟在唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!珍惜每一分每一秒的时间。
春,在所有热爱生活的人的面前,是那么灵动可爱,那么生机盎然,那么精彩纷呈。无论是森林里的一棵小树,还是路边的一朵小花,都会告诉你“春天来了!”