周老师带我们班去昌吉游玩,我的心情非常开心。
我们走进温棚里,一进去就看到许多花,就像来到了花的世界。里面有木瓜树,矮矮的,非常可爱。还有桃树。有胖胖的仙人掌和长长的仙人掌,还有圆圆的仙人掌,像一个大月球,形状有很多。第二个温棚里的花朵长得非常好看,我还看见了地下的木屑和喷水龙头。最里面还有座假山,山下有许多水,是从山上流下来的。水从山的最上面流到水池,地下有一个通往山上的通道,所以水是循环的。
接下来我们走到了恐龙博物馆,我看到了一个脖子非常长的恐龙,知道了它是食草龙。我们还看了4D电影,名叫恐龙找妈妈。看完后,解说员就让我们解散自由活动了。我们在三楼做了游戏,我非常的开心。
最后,全班同学在门口拍了集体合照,留作纪念。这次游玩让我很难忘。