生日礼物作文
今天是我的10岁生日,姐姐,爸爸和妈妈都给我送来了礼物。令我最难忘的,就是姐姐送我的那只大熊宝宝。
那只熊宝宝很大,站起来能顶到我的腰。它有一身棕黑色的外衣,戴着一条花领带。两只耳朵立在头上。圆圆的大头像一只皮球。我几乎每天都抱着这只熊睡觉,因为我实在是太喜欢它了!
记得那一次,爸爸、妈妈都出去上班了,我一个人在家玩熊宝宝。这时,我发现熊宝宝的背特别脏。怎么办呢?爸爸妈妈不在家,又不能帮我的熊熊洗澡,怎么办呢?突然,我脑里子里有了一个大胆的想法:既然爸爸妈妈不在家,为什么我自己不来洗熊宝宝呢?对,就这样办!于是,我拿来一只大盆,把熊宝宝放进了盆里,到大半盆水,再拿一块肥皂放旁边,我就开始洗了。我先把熊宝宝弄湿,再在脏的地方擦上肥皂,使劲地用手搓啊搓。不一会,我就累得不行了,手红通通的。但我不嫌累,继续搓啊搓······终于,熊宝宝洗干净了,我心里涌起一种成就感。可是,我的手不好过了,红通通的,疼得不得了。就在这时,爸爸妈妈回来了。好奇怪啊,爸爸妈妈怎么这么快就回家来了啊?我一看钟,哦,原来是我洗熊宝宝用了太长的时间了!爸爸妈妈看到我自己洗了熊宝宝,一个劲地夸我,我心里乐开了花!
我最喜欢这只熊熊了,自从洗过熊熊之后,我的东西脏了,我都会自己洗,爸爸妈妈都夸我长大了!