生日礼物作文
生日礼物
三月二十三是我的生日。早上,我早早地就起床了,兴奋地跑到书桌旁,看看今天我会收到什么礼物呢?
我迫不及待地打开袋子,只见有许多礼物——文具盒、刨笔刀、生日卡……但我最喜欢的还是那个精致的文具盒。它是长方形的,五颜六色,但主色是粉红色。它有两层,正面一层,反面一层,一看就知道可以放很多东西。它的图案可漂亮了!正面的图案是米奇和米妮在滑雪,最引人注目的是他俩那灿烂的笑容。他们边滑雪边向我们招手。反面的图案是米妮正在开心地跳舞,她穿着粉色的裙子、戴着蓝色的围巾,像是在说:“快来跳舞呀!”……就在这时,妈妈大步流星地走过来,说:“嘉嘉,喜欢吗?”我高兴地说:“当然喜欢了!文具盒上面的图案惟妙惟肖,像活的一样。”
这真是我收到的最好的礼物!我真开心!心里乐开了花!
节日的礼物
今天是我十岁生日,一大早我就期盼着有人送我礼物。不一会儿就有人给我妈妈打电话说,让我妈妈到楼下拿她送给我的生日礼物。在我妈妈打开门的那一瞬间,我好奇地想知道妈妈的朋友送的是什么呢,在那时候我听见妈妈在说:“这个东西,买的话要好多钱呢,真是谢谢了!”我越听越好奇了。
我妈妈拿给我一看,我很高兴地说:“这个芭比娃娃真漂亮!”它有着金黄的卷头发,鼓着的长裙。有十几层,上面还带着花朵一样的钻石,像个婚纱,里面还有一层层白纱,转起圈来,裙子还会鼓起来呢!我可喜欢了。
这位阿姨真像是懂我的心,这芭比娃娃可是我最爱玩的娃娃,我喜欢芭比娃娃!