关于人生的作文
书太过于奥秘,只有我们细读才能解开它的奥秘。走进书的心间,打开奥秘只门。
人生就是一本书,丰富多彩,就像我们的生活丰富多彩。人生中有快乐有悲伤。就像书一样有好结局有悲惨的结局。
人生的这本书的页数太多,我们一生也读不完。我们愿意花光我们一生的时光来阅读这边人生之书。
人生就像一本书,太深奥了。我们永远猜不透我们未来的日子。我们只有幻想着明天和未来是什么样子。我们走的这条人生之路,太多的分岔路,有时我们真的很无助,不知道我们要走那条路才会到达我们的目的地。我们只有一条一条的试,我们所走的每一条路都非常的重要,走错了一步,就会是死路一条。因为世上没有后悔药
人生这本书,只有慢慢思考才不做出最佳的答案;只有细读才会知道它蕴藏了多少奥秘;只有细读才会知道我们这一生到底有几分欢喜、有几分悲伤。