因为有了你作文
翻开记忆的相册,一幅幅精彩生动的画面浮现在脑海。在这一幅幅画面中,总有一个你。你的喜怒哀乐都被记录下来。开心时候的你,生气时候的你,每个你都是那么可爱动人。
因为有你,我感到很幸福,每一天都可以过得快快乐乐的。我经常想,我上辈子肯定是积过什么德,使得老天爷如此厚待,把你赐给了我。
因为你的理解,我很幸福
我一直都记得我们的第一次吵架。那时我俩共同竞选班长,一直争着为班级做贡献,争着为同学服务,把我们之间的友情抛到了脑后。你我都是好强之人,谁都想要做班长,谁都不肯放手。经过了激烈的角逐,最后,以你的失败而告终。我当上了班长,你当上了副班长。因为竞选失败,你很伤心,再加上是我当了班长,你很是不甘,对我感到很生气,于是向我提出绝交。我当时急坏了,哭着拉着你的手,叫你不要和我绝交。我甚至想要把班长之位让给你。可是你不听我的解释,头也不回地走了。其实,我知道,你是理解我的,只是你一下子难以接受事实而已。果然,第二天,你就来找我道歉,说都是自己不好。你对于我来说是个很重要的人,我当然会和你和好啦。
因为你的鼓励,我很幸福
我是个不自信的人,这点你是很清楚的。每次上课起来回答问题,都是面红耳赤的,声音像蚊子叫。你为了让我自信起来,想了很多法子呢,但是都没有太大的效果。有一次老师给了你去国旗下讲话的机会,你心里其实很想去的,但是为了锻炼我,你把机会让给了我,并每天监督我背稿,不断地鼓励我:“你可以做好的,要相信你自己!”。终于到了那一天,我心怀忐忑地跑向升国旗的地方,望着台下全校的师生,不免有点怯场。这时,你向我投来一个信任的眼神,我顿时不觉得怕了,开始了我的讲话。这次国旗下的讲话,我讲的很成功,这都要归功于你,是你的功劳。
因为你的关怀,我很幸福
“快点把药喝了,不然不和你好了。”你拿着药瓶,硬是往我嘴里灌。我从小到大,感冒咳嗽从来不喝药水的,我讨厌那个味道。你明明知道我不喜欢那种又苦又怪的味道,却还要说着“良药苦口”,一个劲地叫我喝。威逼不行就来利诱,拿我喜欢吃的东西来诱惑我。哎,我当然拗不过你啊,知道你是为了我好,我只能屈服。看着我捏着鼻子喝药水的痛苦的样子,你也会“满含泪水”心疼我,虽然嘴里说着“以后不喝了”,可是下次还是会这么对我。不过,由于你的无微不至的照顾,我总是可以很快的恢复。真的要感谢你啊。
你对我真的很好,好的让我离不开你。我的生活中不能没有你。我要感谢老天,让你我相遇。
我想对你说:我很幸福,因为有你。