关于礼物作文
我以前从未收到过圣诞礼物。今年,我希望圣诞老人能给我一份特别的圣诞礼物。这个礼物很高科技,名字叫:多功能设备!
空的时候能让人穿越。只要输入年份,就可以到达那一年。我进入20xx,启动了多功能设备。速度比闪电快很多,一下子达到20xx。
这种多功能装置不仅可以穿越时间空,还具有变形功能。只需按变形按钮,有很多按钮。红色按钮可以让你变成任何一种动物,但是你要在按下按钮后输入你想变成的动物。绿色按钮可以变成植物,蓝色按钮可以变成
多功能装置最大的优点是可以让天空更蓝,让空呼吸更清新,让人忘记所有不开心的事情,让人的生活更舒适。