溜冰的作文
每个人都有自己的本领,你知道我的本领是什么吗?哈哈!不知道吧!我的本领是溜冰,你还想知道我是怎么学会溜冰吗?
五岁时,我喜欢在荔香公园学溜冰,可总是摔跤,不过我没放弃。有一次,妈妈带我到荔香公园的斜坡练习溜冰。刚开始我不敢松开妈妈的手,总感觉控制不了平衡,会摔得很惨,于是每次妈妈都拽着我的衣服跟我一起跑,后来看着妈妈累得气喘吁吁,我便决定自己一个人试着溜,妈妈也鼓励我。于是我就更加有信心了,可溜的时候我摔了一个大跟头,妈妈连忙把我抱起来,还一边说:“赶快买福彩,要中大奖啦!”(每当我摔跤时妈妈都会这样逗我开心。)经过不断的努力,我溜冰时不会摔跤了,可我那姿势却像企鹅一样一摇一摆的,我便请溜冰高手的哥哥教我优美的溜冰姿势。就这样,我终于学会了溜冰!
只要坚持,总有一天我也会是个溜冰高手!任何事不都是这样的吗?