溜冰的作文
一个冬天的早晨,小红起床了,它拿上它的小溜冰鞋去溜冰场溜冰,一路上一蹦一跳的,可开心了。
小熊一到溜冰场,就听见好多人在溜冰的声音。准备溜冰了,它看到小老鼠在哭,它跟小老鼠说:“你怎么了?”小老鼠说:“我很想溜冰,可是我不会也没人愿意教我。”小熊说:“我来教你。”小老鼠说:“谢谢你小熊。”小熊说:“不用谢,接下来就看我的吧!”
小熊先教它站立,接着教它向前移动,然后教它后退和左右行驶,到了最后小熊教了它几个花样溜冰,有旋转,跳跃,劈叉……
快到晚上了,小老鼠学会了溜冰,可开心了。
有一次举行了溜冰比赛,小老鼠在比赛当中得了第一名,它心里乐开了花,小熊也替它感到高兴。