以前,我看别的小朋友都会滑冰,而我却不会。于是,我让妈妈给我买了一套滑冰鞋。我看别人都像跑一样的滑冰,我却两腿往外蹬,像电影《举起手来》上的小鬼子似的。
后来,我慢慢的学,竟学会了!我猛地往后边一看,才知道是我的朋友朱小康和马浩源在轻轻的推我。他俩突然松开手,我就重重的摔了一跤。
然后,妈妈扶着我一步一步的走,第二天晚上,我已经可以扶着门走了,可是我遇到一个电动门,就当我快走到头的时候,我又重重的摔了一跤。我又重新站了起来继续走……第三天晚上,我拿着一根长度刚好能接触到地面的棍子捣着地面滑。就这样。日复一日,年复一年。我竟然奇迹般的学会了!虽然不能说非常非常的快。但起码能赶上大家的速度了。
那天我非常非常的高兴,因为我又学会了一件事情——滑冰。