特殊的礼物作文
敬爱的爸爸、妈妈:
你们好!此时此刻,你们还再为那些小事赌气吗?你们发现女儿悄悄地离开了吗?你们还记得当初的承诺——今年一定要好好祝贺女儿的生日吗?为了这个生日,女儿不知在梦中笑醒了多少回。没想到,你们竟选择这么特殊的日子离婚,你们考虑过我的感受吗?爸爸,您长年在外工作,我和妈妈是多么想念您啊!每当我看到别的孩子牵着爸爸、妈妈的手散步时,我都会驻足凝视,心里特别羡慕。假如我们一家也能这么幸福该多好啊!但妈妈常对我说:“好男儿志在四方!”妈妈,您一人在家打点店铺,整天忙得不可开交。爸爸也常说:“女人办事真不容易呀!”
爸爸、妈妈,女儿已经上六年级了,你们知道吗?六年级可是我人生的第一个转折点呀!虽然女儿已经十二岁了,但是女儿很脆弱,需要你们的呵护,需要你们的鼓励,需要你们的爱……爸爸、妈妈,你们真要离婚吗?难道你们忍心将离婚作为生日礼物送给女儿吗?
此致敬礼!