特殊的礼物作文
转眼又到“三八”妇女节了,我要送给妈妈什么好呢?画一幅画,还是做一件手工制品?正当我冥思苦想的时候,邵老师给我们提供了宝贵的建议——给妈妈送承诺。
我总是爱睡懒觉,早晨妈妈叫我起床很辛苦。于是我向妈妈承诺:以后早睡早起,不再赖床。“真的吗?”妈妈似信非信地说。“那当然,男子汉一言既出,驷马难追!”我点点头,认真坚定地回答。
六点了,讨厌的闹钟“叮铃铃”地准时响了起来。“哎!”想起自己的承诺,我只好赶紧从热乎乎的被窝里钻出来,迅速穿好衣服下了床。洗刷完毕,我和爸爸一起出去跑步。想不到小广场上的人已经很多了。有的在跑步,有的在练剑,还有的在晃呼啦圈,我们也加入到了锻炼身体的行列中。半小时后,我们刚一进门,扑鼻的香味迎面而来——妈妈已经做好香喷喷的早饭了。七点十分,我准时出门去上学。
特别的日子,我把特殊的礼物送给亲爱的妈妈,祝她永远健康快乐!