夏的声音作文
随着时间的流逝,夏天悄悄的来到了我们身边。
清晨的抱晓鸡“喔喔”地在院子里叫着,迎接新的一天,牵牛花在篱笆上吹着小喇叭,欢呼着,老黄牛在田地里“哞哞”的为人们辛勤地耕地,几株小草在花园里尽情摇摆着“刷刷刷”摇着手臂叶子慢慢飞落。
突然一阵大风吹过树梢,雷公公敲起了大鼓,“轰隆隆”闪电披着黄色外套划过天空,豆大的雨,敲打着玻璃“叮叮当当”幻出美妙的歌声,大雨倾盆而下。
美丽的傍晚,鱼儿啪啪地跳出水面,打起一阵阵浪花,小孩子嘻嘻哈哈在沙滩上搭房子,老爷爷吹着风扇赞叹着,小鸭子嘎嘎嘎的叫个不停。
傍晚来到了,月亮爬上树梢,青蛙呱呱的叫着,风儿吹过草坪,蝉,“知了知了”的唱着歌。
走近夏,走进这无边的音乐厅,你听夏的声音。