青岛的作文
7月26日到7月30日,妈妈带我到青岛旅游。青岛是一座美丽的海滨城市,依山傍海,气候宜人,夏天的平均气温只有23度。青岛这座城市的特点是红瓦、绿树、碧海、蓝天。
我们住的宾馆是一栋栋掩映在绿树丛中独门独院的小别墅。院子里的空气新鲜甜润,种了龙柏、松树等许多我们南方不常见的树。门口的小路两旁种满了许多高大的银杏树。到了青岛,我才知道银杏树也有分雌雄,雌银杏树上长满了又绿又圆的银杏果。
我们住的地方离第三海水浴场很近。来那里游泳的人很多,当地人形容人多得像年三十下的饺子,一拨又一拨。与其说他们是来游泳的,不如说他们是拿着游泳圈来泡海水的。海滩上还有卖贝壳和海星的小摊贩。摊上的贝壳各式各样,色彩斑斓,吸引了许多客人驻足观看、购买。傍晚五点多,我穿好游泳裤下海游泳。我感觉海水凉凉的,一个浪接着一个浪打在我身上,我觉得很舒服。泡在海水里,我觉得很爽,都不想上岸了。