写太阳作文
我画了个红艳艳的太阳,送给亲爱的老师们。校园中,操场上,教室里……到处都留下老师们的欢声笑语,伴我们茁壮成长。
我画了个墨绿色的太阳,送给解放军叔叔。是他们手持钢枪,保家卫国,才有了我们现在美好的生活。我向他们致以崇高的敬意。
我画了个银色的太阳,送给治病救人的白衣天使。是他们妙手回春,为我们解除病痛,恢复健康体魄。
我画了个七彩的太阳,送给环卫工人。他们辛勤劳动使得我们的城市环境干净整洁,我们小学生也要做一个维护城市环境卫生的好少年,这样我们的生活才多姿多彩。