校园的秋天作文
金秋时节,景色宜人。秋天的风带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。看,我们的校园秋叶浪漫、瓜果飘香。
秋天到了,校园里,大杨树的叶子变黄了。黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。秋风轻轻一吹,树上的叶子轻轻飘落,就像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天到了,校园里的果树上果实累累。火红的石榴像一个个胖乎乎的小娃娃,正在对我们笑嘞,真可爱!一个个小柿子挂在枝头,像许许多多的小灯笼,你急我碰,争着要我们去摘呢!校园里红通通的枣,金黄的木瓜,还有好多香甜气味。小朋友的脚常被那香味勾住。
秋天的校园,带给大地的是一曲丰收的歌谣,带给小朋友的是一首欢乐的歌谣。