习惯作文
不清楚自己现在是什么样的情绪,每天生活在渐渐习惯的陌生里,不用说太多无聊的废话,不用在乎太多无奈的琐事!轻松了很多,也平静了很多,都是我想要的那种宁静,这一点我会很欣慰,很欣慰!
我逃离了我的熟悉,我的依恋,我的不舍,我的伤痛和我的厌恶!每天都可以偶尔去回忆一些点滴的温暖,亲爱的男孩女孩们你们都还好吧,我想你们,总会不经意的思念起你们!我从没有后悔,因为这是我唯一能够做的选择!
现在的生活很安静很安静,除了偶尔回忆一些幸福,剩下的都清澈如水,再没有事事非非让我如此伤痛了,这才是最重要的!我会好好的生活,记住曾经的诺言,努力学习,让自己幸福,忘记该忘记的,记住该记住的!让不快乐的都见鬼去吧!
每次走在广场上看着汹涌巨大的人群,站在喷泉飞溅的水花下听着喧嚣的音乐,望着滑着轮滑川梭的孩子,我总能一句话不说,这时的我什么都不用去想也不知该想什么,…好久没上网,也好久没看电视!每天放学都听听广播,听听歌!很简单复古的生活!我亲手将自己的快乐埋藏了…