习惯作文
我有许多好习惯都是别人不知道的,就连妈妈也不清楚。
讲卫生是我长期以来的好习惯。妈妈却总是说我晚上不洗脸,不刷牙,不洗手,不洗脚。可是我每天都是从脸到脚的都洗一遍,并且洗得干干净净,不留一点脏痕才肯上床睡觉的。
很节俭。这是我的第二个好习惯。比如:我每次买笔的时候,我总是只买一支笔,多买几支笔管儿,因为笔是不容易坏的,这样既方便又省钱。因为我懂得爸爸、妈妈挣钱不容易的。
很勤劳。我爱干活,每天起床以后,我都把我的卧室搞一遍“大扫除”,扫地、擦地、擦桌子。还要打开窗子通风吸收新鲜空气。
爱学习。当然指的是英语学科,每天我都把新学的英语单词背诵默写,不管什么情况都不会影响我的这个好习惯。所以每次测验我都能拿到90分以上。
爱运动。我给自己设计了一个训练
计划
表。早上起床到法院大院的运动场上锻炼10分钟,再跑步绕大院一周约10分钟。不管刮风下雨,我都会坚持不懈的。
我有五个好习惯,讲卫生,爱节俭,爱劳动,爱学习,爱运动。我还算得上是一个好孩子吧!