我叫小帅,来自3040年,是一个发明家的助手。我经常出去冒险,还想来一次荒野求生。
一天,我和朋友小智来到未来实验室,看到马特博士在那里搞一个地毯样子的机器。“你在干什么?”小智问。“哎,小帅和小智来了呀!”马特博士说:“哈哈,我在做荒野求生传送机,它可以带你们穿越时空。”“哇!我要试一下。”我兴奋地说,小智也表示赞同。马特博士说:“好,站上去吧。”
于是我和小智站在了机器的上面,只听见“嗖”的一声,我们进入了传送通道。停下来后,我发现自己来到了一片荒野,环视四周,不见小智的身影,我想:小智会不会没传送过来?“咕咕~”,突然,我肚子发出了这样的声音,好饿呀!我起身往边上的树林走去,希望在里面能找到吃的东西。这时,只听一声怒吼,“吼!”我回头一看,是一只猛虎!头顶还有一个"王"字。我吓坏了,赶紧拾起一旁的树枝举在胸前,并挥了两下。老虎扑了上来,我也跳了起来,把树枝举过头顶向它砸去,“咔嚓!”树枝断了,但我打到了老虎的左眼,它痛苦地吼叫着跑了。
我继续往前走,看见了一棵苹果树,我爬上了树,摘了两个苹果下来。没过一会,我就把苹果吃完了。环顾四周,我发现这里有很多苹果树,就这样,我依靠苹果生活了一个星期,为了补充蛋白质,我还吃了一些虫子......
正在我想着回去的方法时,“嗖”的一声,我一愣,再一看,马特博士出现在我面前。我立马冲上前去,抱住了他,并告诉了他事情的来龙去脉。他告诉我小智脚下一滑,滑下了机器,并没有穿越过去。于是,我们又回到了实验室。
这次荒野求生真的好惊险呀,不过也很刺激,真希望下次还能再穿越一次时空。